国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

2013年至2023年南非电子学习市场展望-按内容

都柏林-(美国商业资讯)- “到2023年的南非电子学习市场展望-按内容(开放课件,定制的多媒体,模拟内容和在线测试),按技术(学习管理系统,智能课程,智能创作工具) )“按部门和最终用户划分”报告已添加到ResearchAndMarkets.com的产品中。

“到2023年南非电子学习市场前景-按行业(按最终用户)(按内容(开放课件,定制的多媒体,模拟内容和在线测试),按技术(学习管理系统,智能课程,智能创作工具)分类”

推这个

本报告对南非的电子学习市场进行了全面的分析。该报告涵盖了各个方面,包括南非在线学习市场介绍,价格分析,市场概况和成因,热图,趋势和发展,问题与挑战,SWOT分析,竞争格局和政府法规。该报告以对未来市场的预测作为结尾,分析家的建议重点介绍了主要的机会和注意事项。

市场概况

南非电子学习市场正处于新生阶段。南非电子学习行业的收入在2013-2018年期间以正两位数的复合年增长率增长。随着越来越多的学校选择电子学习课程,并且学生采用诸如视频,动画和开放课件之类的新技术进行学习,该市场正在逐渐增长。

南非电子学习市场的普及率较低,原因是该国缺乏受过训练的教师,并且互联网普及率较低。在该国运营的高等教育机构和跨国公司都使用电子学习服务。选择电子学习服务的学生主要使用开放式课件和教育视频,而跨国公司则更喜欢LMS服务来为员工提供培训。

南非电子学习市场细分

按内容和技术划分:2018年,内容学习领域主导了电子学习市场。中学入学人数的增加和工作人口的增长推动了南非对电子内容服务的需求。技术服务占了电子学习市场剩余的收入份额。

按内容类型划分:开放课件在2018年为内容服务创收方面贡献了很大份额。开放课件在很大程度上由高中和其他家庭用户需求。定制多媒体贡献了第二高的收入份额;而在线考试仅占2018年在线学习市场总收入的份额。

按技术类型分类:由于学习管理系统(LMS)在公司中的使用增多,因此在技术市场中占有主要份额。智能创作工具的收入份额第二高,其次是智能类,在2018年,智能类的收入份额微不足道。

按行业类型划分:2018年南非的电子学习市场主要是企业教育和政府培训部门服务,占所有行业收入的一半以上。高等教育份额第二高。另一方面,K-12和职业培训部门在南非在线学习市场中仅占份额。

按最终用户类型划分:企业企业是2018年电子学习行业的最大贡献者,其次是家庭用户,非营利组织和政府。高等教育入学人数的增加和工作人口的增加,促成了该国对电子学习服务需求的增长。