国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

富兰克林街房地产公司将公布2019年第四季度和全年业绩

马萨诸塞州韦克菲尔德-(美国商业资讯)-房地产投资信托(REIT)富兰克林街房地产公司(“公司”或“ FSP”)(纽约证券交易所股票代码:FSP)今天宣布,预计将发布在2020年2月11日星期二市场收盘后公布其2019年第四季度和全年业绩。公司将与投资界举行电话会议/网络直播,以在2月星期三美国东部时间上午10:00讨论业绩。 2020年12月12日。

要拨打电话,请拨打1-800-464-8240。在国际上,可以通过拨打1-412-902-6521来访问该呼叫。要拨打加拿大的电话,请拨1-866-605-3852。要通过现场音频网络广播收听,请至少在通话开始前十分钟访问公司网站(www.fspreit.com)的“投资者关系”部分的“网络广播和演示”部分,并按照发布的说明进行操作。通话结束一小时后,也可以从上述位置通过重播进行网络广播。

该新闻发布以及有关FSP的其他新闻,可以在Internet上的www.fspreit.com上获得。我们会定期在我们网站的“投资者关系”部分发布对投资者可能重要的信息。我们鼓励投资者定期访问我们网站的该部分以获取有关我们的重要信息,如果他们有兴趣在发布新闻和信息后立即自动接收它们,则可以注册电子邮件警报。

关于富兰克林街房地产公司

位于马萨诸塞州韦克菲尔德的富兰克林街房地产公司专注于美国Sunbelt和Mountain Western以及一些机会性市场的填充和中央商务区(CBD)办公物业。FSP寻求以价值为导向的投资,着眼于长期增长和升值以及当前收入。FSP是马里兰州的一家公司,其运作方式旨在符合联邦所得税目的成为房地产投资信托(REIT)。要了解有关FSP的更多信息,请访问我们的网站www.fspreit.com。