国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

莱德被约翰·迪尔评为超越绩效标准的合作伙伴级供应商

迈阿密-(美国商业资讯)-商业车队管理,专用运输和供应链解决方案的领导者莱德系统公司(纽约证券交易所:R)今天宣布,它再次获得“合作伙伴级供应商”的认可”在约翰迪尔(John Deere)的2019年成就卓越计划中。该荣誉代表了迪尔公司的最高供应商评级,并且是为那些超过性能标准并达到“世界一流”地位的公司而保留的。莱德(Ryder)因其致力于提供卓越品质的产品和服务以及对持续改进的承诺而入选。

“我们作为一个团队无缝地工作,以提高供应链的效率,同时保持较高的服务水平。在一起,我们将不断超越客户的期望。”

推这个

莱德全球供应链解决方案总裁史蒂夫·塞辛(Steve Sensing)说:“这一认可证明了我们团队在过去二十年中建立的关系。” “我们作为一个团队无缝地工作,以提高供应链的效率,同时保持较高的服务水平。在一起,我们将不断超越客户的期望。”

莱德提供供应链解决方案,包括与工厂间包装和运输相关的生产线补给和增值服务,以及为约翰·迪尔在爱荷华州滑铁卢的农业拖拉机制造业务提供的专用运输解决方案。此外,莱德(Ryder)最近扩大了在佐治亚州奥古斯塔(Augusta)和伊利诺伊州莫林(Moline)的约翰·迪尔(John Deere)的业务范围。莱德还提供专业的驱动程序,专用的设备和工程支持。

每年都会对参加约翰迪尔成就卓越计划的供应商进行几个关键绩效类别的评估,包括质量,成本管理,交付,技术支持和响应时间的长短。约翰·迪尔供应管理公司(John Deere Supply Management)于1991年创建了该程序,以提供促进持续改进的供应商评估和反馈过程。

关于莱德供应链解决方案

莱德供应链解决方案优化了物流网络,使它们更具响应能力,并能够被用作竞争优势。在汽车,消费品,食品和饮料,医疗保健,工业,石油和天然气,技术和零售行业中,全球公认的品牌依靠Ryder的领先技术和世界一流的物流工程师来帮助他们交付消费者每天使用的商品。

Ryder运营着300多个设施,拥有5500万平方英尺的仓库空间,无论存储和分发需求有多大挑战或多样化,它都可以提供灵活的解决方案以及端到端可见性。莱德目前为在美国,加拿大和墨西哥开展业务的公司提供全面的物流和供应链管理解决方案,并且还与服务于其市场中所有运输方式的3,100多家承运人签订合同。

该公司成立于1933年,在后台运作,为超过50,000个客户管理重要的运输和物流功能,代表了许多世界上最著名的品牌。莱德拥有近40,000名员工,管理着超过270,000辆商用车。

关于前瞻性陈述的注释:本新闻稿中包含的某些陈述和信息属于1995年《联邦私人证券诉讼改革法案》所定义的“前瞻性陈述”。这些前瞻性陈述基于我们当前的计划和期望并受风险,不确定性和假设的约束。因此,在评估这些前瞻性陈述时,应考虑到可能导致实际结果和事件与前瞻性陈述中的陈述产生重大不同的许多风险和不确定性,包括我们向美国证券交易委员会和美国证券交易委员会定期提交的文件中规定的那些风险。交易委员会。不时出现新的风险。管理层无法预测所有此类风险因素或评估此类风险对我们业务的影响。因此,无论是由于新信息,未来事件还是其他原因,我们都不承担公开更新或修订任何前瞻性陈述的义务。