国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

Caesarstone宣布了2019年第四季度和全年业绩的日期

色列MP MENASHE-(美国商业资讯)-领先的高质量人造石英表面开发商和制造商Caesarstone Ltd.(NASDAQ:CSTE)今天宣布将发布其第四季度和全年的业绩市场开放之前,2019年12月31日在2020年2月12日星期三。

公司将在美国东部时间当天8:30召开电话会议,讨论结果,随后将召开投资社区问答会议。可以通过ir.caesarstone.com访问该呼叫的实时网络广播。要拨打电话,请拨打免费电话1-877-407-4018或+ 1-201-689-8471(国际)。以色列的免费电话是1 80 9406247。拨入电话后,请申请加入Caesarstone第四季度收益电话。

要收听电话会议的电话重播,请拨打免费电话1-844-512-2921或+ 1-412-317-6671(国际长途)并输入密码13698112。重播将从11:30开始东部时间是2020年2月12日星期三,并将持续到2020年2月19日星期三美国东部时间晚上11:59。

关于凯撒斯通

Caesarstone是一家以概念和生活方式为导向的公司,采用以客户为中心的方法来设计,开发和生产用于住宅和商业建筑的高端工程石英表面。Caesarstone®产品通过在台面,洗手台,墙面装饰层,地板和其他室内表面上使用的各种颜色,样式,纹理和饰面,提供了卓越的美学吸引力和完善的功能。该公司的产品雨伞以其固有的长寿命特性(例如无孔性,耐刮擦性和耐污染性以及耐用性)为标志,为其他表面提供了非常理想的替代品。坚定的服务承诺已在40多个国家/地区提高了客户忠诚度,这些国家/地区提供了四个不同的Caesarstone产品系列:Classico,Supernatural,大都会和康塞托。欲了解更多信息

前瞻性陈述

本新闻稿中提供的信息可能包含与1995年《私人证券诉讼改革法案》所定义的“前瞻性陈述”有关的有关未来事件的当前预期,估计,预测和预测的陈述。这些前瞻性陈述与公司对未来运营的计划,目标和期望,包括对业务优化计划结果的预期以及对运营的预期结果。这些前瞻性陈述是基于管理层当前的估计以及对未来结果或趋势的预测。由于某些风险和不确定性,实际结果可能与预期的结果存在重大差异。这些因素包括但不限于:公司根据业务优化计划,房屋翻新和建筑部门的实力调整业务方面的能力;激烈的竞争压力;矽肺病和其他人身伤害索赔的结果;与暴露于二氧化硅粉尘有关的危害有关的法规要求;生产现有产品并管理所需的生产变更;我们任何主要现有市场中的经济状况导致原材料价格发生变化;货币汇率波动;我们在美国的扩张努力取得了成功;收入季节性波动的不可预测性;制造延误和“风险因素”标题下讨论的其他因素 在我们最近提交给美国证券交易委员会的20-F表年度报告和其他文件中。这些前瞻性陈述仅于本新闻稿发布之日做出,并且公司不承担因新信息,未来事件或其他原因而更新或修订前瞻性陈述的义务。