国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

QVC Inc.宣布提议的优先有担保票据发行

宾夕法尼亚州西彻斯特-(Business WIRE)-QVC,Inc.(“ QVC”)今天宣布,其意图根据市场和其他条件,提供本金总额为5亿美元的2027年到期的高级担保票据(以下简称“票据”)。这些票据将由QVC的股本优先优先权担保,这也将为QVC的现有有担保债务和某些未来债务提供担保。此次发行的净收益预计将用于偿还QVC的高级担保信贷额度下的部分未偿还借款。QVC的高级有担保信用额度用于营运资金,除其他事项外,还可以用于偿还其他债务和向Qurate Retail,Inc.支付股息,以用于一般公司用途,包括回购其普通股。QVC是Qurate Retail,Inc.(纳斯达克:QRTEA和QRTEB)的全资子公司。

美国银行证券和摩根大通是此项发行的主要账簿管理人。

QVC根据已向美国证券交易委员会(“ SEC”)提交的现有有效货架注册声明提供票据。QVC打算向SEC提交一份最终的招股说明书补充资料和随附的招股说明书,以说明本发行的条款。如果可用,可以通过与美国银行证券公司(CN1-004-03-43)联系获取本次发行的最终招股说明书补充资料和随附的招股说明书。北大学街200号3楼,夏洛特NC 28255-0001,收件人:招股说明书部,免费电话:1 800 294 1322,电子邮件:dg.prospectus_requests@bofa.com和JP Morgan Securities LLC,注意:Broadridge Financial Solutions,1155 Long Island Avenue,Edgewood,NY 11717,或通过电话866-803-9204,或通过电子邮件招股说明书-eq_fi@jpmchase.com。

本新闻稿仅用于提供信息,并不构成出售要约或征求购买要约的要约,在任何要约,要约或出售不合法的司法管辖区也不得有任何卖出票据的行为。 。

前瞻性陈述

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法》所定义的某些前瞻性陈述,包括但不限于有关票据拟定发行和发行收益用途的陈述。这些前瞻性声明涉及许多风险和不确定性,可能导致实际结果与此类声明所表达或暗示的内容产生重大差异,包括但不限于一般市场条件。这些前瞻性声明仅代表本新闻稿发布之日,并且QVC明确声明不承担任何义务或承诺传播本新闻稿中包含的任何前瞻性声明的任何更新或修订,以反映其对本声明或任何其他形式的期望的任何变化事件变化 任何此类声明所依据的条件或情况。请参阅QVC的公开文件,包括最新的10-K和10-Q表格,以获取有关QVC以及可能影响本新闻稿中陈述的QVC业务的相关风险和不确定性的更多信息。 。