国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

安德鲁·哈斯利当选FHLBank匹兹堡董事会成员

匹兹堡-(美国商业资讯)-标准银行行长安德鲁(Andy)W.哈斯利已根据美国联邦规则由匹兹堡联邦房屋贷款银行(FHLBank Pittsburgh)董事会选举产生住房金融局填补宾夕法尼亚州空缺的董事职位。自2020年1月23日起,哈斯利先生将填补前董事詹姆斯·比耶里(James Biery)的未届任期,该任期将于2020年12月31日结束。

安德鲁·W·哈斯利(Andrew W. Hasley)被选为匹兹堡FHL银行董事会成员。

推这个

在合并为标准银行之前,哈斯利先生曾担任Allegheny Valley Bank的总裁兼首席执行官。

安迪(Andy)从杜肯大学(Duquesne University)获得了本科学位和MBA,并在安永会计师事务所(现为安永会计师事务所)工作期间获得了注册会计师。Hasley先生曾在匹兹堡FHLBank工作,然后在Pennsylvania Capital Bank担任领导职务,升任行长一职。

Hasley先生目前是宾夕法尼亚州社区银行家协会和匹兹堡动物园与PPG水族馆的董事会成员。他还是克利夫兰联邦储备银行的社区存管机构顾问委员会成员。

关于匹兹堡FHL银行

作为全球资本市场和本地贷方之间的中介,FHLBank匹兹堡为特拉华州,宾夕法尼亚州和西弗吉尼亚州的各种规模的成员金融机构提供了随时可用的流动性以及负担得起的住房和社区发展机会。该银行是联邦住房贷款银行系统的一部分,该系统由国会于1932年建立,是所有经济周期中住房,就业和增长的可靠资金来源。要了解更多信息