国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

Columbia Property Trust完成对诺曼底房地产管理公司的收购

纽约-(美国商业资讯)- 哥伦比亚房地产信托有限公司(纽约证券交易所:CXP)今天宣布,它已完成对先前宣布的诺曼底房地产管理有限公司(Normandy Real Estate Management,LLC)的收购,该公司是办公楼和办公楼的开发商,运营商和投资经理。纽约,波士顿和华盛顿特区的混合用途资产哥伦比亚以大约1亿美元的现金和股票对价(不包括交易和交易成本)收购了诺曼底的运营平台和不动产权益。该对价包括1,350万美元的现金和约8,650万美元的可转换优先股,按每股26.50美元发行。

。@ ColumbiaCXP完成对#NormandyRealEstate的收购,并宣布相关领导变更,计划对#terminalwarehouse进行投资

推这个

哥伦比亚首席执行官纳尔逊·米尔斯 (Nelson Mills)表示:“此次收购通过增强我们在关键市场的能力,同时增加了完整的开发部门和扩展的渠道,为我们为投资者提高财务业绩的战略提供了支持。” “我们成功的租赁和重新安置工作已经在纽约,旧金山,华盛顿特区和波士顿产生了租赁良好的特殊资产组合。这支高素质团队的才能,关系和市场知识的加入,将为我们提供更多机会,以建立我们为股东创造价值的长期记录。”

预计对码头仓库进行投资

与收购诺曼底有关,哥伦比亚已达成一项原则协议,承诺对码头仓库进行 5300万美元的股权投资合资企业。此项投资完成后,有待继续进行谈判,并有望在未来30天内完成,该公司将与L&L Holding Company,LLC和Normandy Fund IV成为共同合伙人。该合资企业-其中还包括安联房地产;摩根大通资产管理公司为机构投资者提供咨询;由LaSalle投资管理公司管理的两个养老基金;以及由Stepstone管理的主权财富基金-打算将位于纽约西切尔西区第十一大街的已有125年历史的工业仓库改造成一个120万平方英尺的A级办公和零售场所。

诺曼底管理业务的转型

通过这项交易,哥伦比亚公司已收购了诺曼底的房地产和投资管理业务及其相关费用流,以及诺曼底不动产基金III,LP的普通合伙权益和某些有限合伙权益,总计约2%;诺曼底房地产基金IV,LP;诺曼底机会区基金(LP)。

这些资金总计代表美国东北部管理的约700万平方英尺的商业房地产,包括曼哈顿几个著名的项目。其中包括位于熨斗区的Terminal Warehouse项目和888 Broadway,以及之前宣布的与诺曼底公司在联合广场公园附近的百老汇799成立的哥伦比亚合资企业合作伙伴关系,以及在101富兰克林的重建项目(以前称为250 Church Street)。 TriBeCa。

如先前报道,哥伦比亚预计这些物业和投资管理业务的净费用流将适度增加其2020年的净收入和运营标准化资金。

领导任命

随着诺曼底交易的完成,与合伙人Finn Wentworth和David Welsh共同创立诺曼底的Jeff Gronning被任命为哥伦比亚公司执行副总裁兼首席投资官。此外,诺曼底的其他几位前合伙人已被任命为哥伦比亚的领导职务。加文·埃文斯(Gavin Evans)被任命为收购执行副总裁,保罗·泰蒂(Paul Teti)将担任租赁和资产管理高级副总裁。诺曼底公司还任命了其他高级员工,包括建筑与开发高级副总裁史蒂夫·特拉普(Steve Trapp);以及物业管理高级副总裁史蒂夫·史密斯(Steve Smith)。

哥伦比亚还期望其董事会将在2月的董事会下一次会议上选举温特沃斯为董事会的非执行董事。

发行股票奖励

为完成对诺曼底的收购(“交易”),哥伦比亚作为1亿美元对价的一部分,发行了哥伦比亚房地产信托公司经营的总计486,792股A轮可转换永久优先股(“优先OP单位”)。向诺曼底的八名前雇员合伙(LP)。优先运营单位是根据纽约证券交易所规则303A.08规定的免于雇用诱因而向公司发出的雇用诱因。

优先OP单位的归属期为四年,其中25%归属于交易完成日期的第二个周年纪念日,60%归属于交易日期的第三个周年纪念日,其余15%归属于交易完成的第四周年纪念日日期,在每种情况下,以公司或Columbia OP雇用的持有人为准。优先OP单位的清算优先权为每股26.50美元,在哥伦比亚OP的其他未指定合伙单位(称为“普通OP单位”)中排在优先位置,并且通常不能由哥伦比亚OP赎回,但联邦收入的某些例外情况除外税收目的。

优先OP单位发行后的任何时候(“原始发行日期”),优先OP单位的持有人均可将全部或部分此类优先单位转换为普通OP单位。此外,在原始发行日期的第二个周年纪念日之后的任何时间,每个优先OP单元应在(i)收盘价中较早发生的一个交易日自动转换为普通OP单元。在纽约证券交易所连续三个交易日中的哥伦比亚普通股的均价等于或大于$ 26.50,并且(ii)哥伦比亚普通股的体积加权平均价等于或大于$ 26.50的时间连续十个交易日的任何时期的每股收益。首选OP单位会一对一转换为通用OP单位,