国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

货币市场网络Instimatch Global认为客户在2019年下半年将增长50%

苏黎世和伦敦-(美国商业资讯)-机构货币市场贷款的数字网络Instimatch Global宣布了其2019年下半年的业绩亮点:

贸易意向增长至1,950亿美元,较上半年增长44%。

公司国际货币市场网络上的交易对手数量已增加到80个,比上半年增长了50%,并遍及14个国家/地区。

客户范围从英国,欧洲和中东的高度评价的银行到上市的跨国公司,可以访问网络上的各种交易对手。

海湾地区以及奥地利和捷克共和国最近的入职势头尤其强劲。

客户现在可以用21种货币交易现金存款。

Instimatch Global与以下机构建立了战略合作伙伴关系:

Futurae,增强其在安全身份验证领域的服务。

Optherium是由区块链支持的软件即服务提供商,可简化客户的KYC / KYB流程。

该公司任命资深企业家Hassan Al-Lawati为首席关系官,领导将现金存款网络扩展到中东。

正在开发的产品扩展包括信托存款平台。

Instimatch Global 在Fintechnews(CH)上被评为2019年瑞士金融科技19强,并入围了即将到来的瑞士Fintech Awards 年度最佳成长阶段5家初创企业。

首席执行官丹尼尔·桑德米尔(Daniel Sandmeier)表示:“下半年,Instimatch Global在客户群的部门和地域多元化以及通过该平台进行的现金存款报价和交易量方面均经历了加速增长。我们开始看到真正的网络效应。我们期待在2020年进一步扩大在英国,西欧,中欧和东欧以及海湾地区的足迹。同时,我们计划将新建立的信托存款产品交付给客户。”

Instimatch Global成立于2017年,通过将传统语音经纪人数字化以及从本地执行转移到全球执行,正在改变货币市场交易的方式。其基于云的网络将巨大的无抵押货币市场中的借款人与贷方联系起来,从而提供更有效的访问,更好的定价以及分散交易对手风险的能力。它的客户包括银行国库券,公司国库券,养老基金,保险公司,资产管理公司,家族办公室和市政当局。