国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

武田连续第五年跻身全球100家最具可持续性的公司

日本大阪-(美国商业资讯)-武田制药有限公司(东京:4502 /纽约证券交易所:TAK),(“武田”)自豪地连续第五次获得“ 企业骑士团 ”的“全球最具可持续性企业100强”殊荣。世界“指数”(全球100强)。企业骑士团基于21个关键绩效指标对7300多家公司进行评级。关键数据用于确定在瑞士达沃斯举行的年度世界经济论坛上评选的世界上最具可持续性的公司中最佳的1%。

“全球全球最具可持续性的100家公司”

推这个

总裁兼首席执行官Christophe Weber表示:“创造可持续的价值是我们在武田公司企业管理中不可或缺的一部分,我们为成为可持续发展方面的世界领先公司之一而感到自豪。“对公司骑士的这种认可证明了武田奠定的坚实基础以及我们已经取得的进步。我们始终致力于为所有人创造更好的健康和更美好的未来的原则。”

企业骑士团重点介绍了武田在以下方面的成就:

与上一年相比,在能源,水和温室气体方面的生产率值有了实质性的提高。

“清洁销售”获得最高分,该标志通过公平的定价策略来衡量中低收入国家最优先考虑的疾病药物的获取收入。

妇女担任管理职务的比例是平均水平的三倍。

除了全球100强指数外,武田还通过众多ESG投资评估(环境,社会和治理)获得认可。作为联合国全球契约的长期成员,武田的可持续发展工作以可持续发展目标(SDG)等国际目标为基础。

指数或评级的名称

发布原始文本的源语言是官方授权版本。为了更好的理解,其中包括翻译。仅原始发布的语言版本具有法律效力。因此,将翻译版本与出版物的原始语言版本进行比较。