国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

Udemy在2020年科罗拉多州著名的最佳工作场所清单中获得荣誉

丹佛-(美国商业资讯)- 全球最大的在线学习和教学市场乌迪米(Udemy)今天宣布,它已列入《科罗拉多州建筑》杂志2020年最佳工作场所清单。根据公司及其提供的数据选择公司雇员。

Udemy被列入《 Building In Colorado》 2020年最佳工作场所清单。

推这个

Udemy人力资源高级副总裁Cara Brennan Allamano表示:“去年我们在Udemy的丹佛办事处成立时,我们的目标是建立一个紧密的社区,专注于通过学习改善生活的使命。” “我们为获得该奖项而感到自豪和自豪。”

Built In首席执行官兼联合创始人Maria Christopoulos Katris表示:“我们向2020年获奖者表示衷心的祝贺。Built In旨在通过将才华横溢的技术专业人员与他们天生的工作联系起来,从而改变生活。这些公司之所以成为该使命的一部分,是因为它们代表的不仅仅是他们正在做的工作。他们代表自己的人民和宗旨。”

她补充说:“我们也表示感谢。这些公司充分体现了成为当今以目标为导向的技术劳动力的首选雇主的意义。撰写关于他们的文章每天都会激发我们的灵感,就我们提供的产品而言,这使我们完全有信心,访问我们网站的专业人员将找到能给他们带来强烈专业和个人意义的作品。”

关于乌迪米

Udemy的使命是通过学习改善生活,它是最大的在线学习目的地,可帮助学生,企业和政府掌握在当今经济中竞争所需的技能。超过5000万学生正在掌握专业教练的新技术,在编程和数据科学到领导和团队建设等主题上教授超过15万在线课程。对于公司,Udemy for Business提供员工培训和开发平台,可以订阅4,000多种课程,学习分析以及托管和分发自己的内容的能力。Udemy for Government旨在提高工人的技能并为明天的工作做好准备。Udemy是私有企业,总部位于旧金山,在丹佛,巴西,印度,爱尔兰和土耳其设有办事处。

关于内置

科技工作是一种生活方式。内置帮助人们有目的地生活。在美国最活跃的技术中心中,Built In帮助技术专业人员掌握技术新闻和趋势,扩大他们的网络并在他们所信奉的公司中开拓未来。BuiltIn每月吸引一百万专业人士并且在2019年,公司达到了一个里程碑,每年为1,100家公司提供服务。BuiltIn最近启动了BuiltIn.com,这是一个全国性的技术趋势报道和资源中心,可帮助专业人士发展职业。

:方法论

Built In的清单根据薪酬数据和雇主福利对公司进行算法排名。排名是通过将公司在这些类别中的得分相结合来确定的。