国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

适用于Blogger的Recipe Box Plugin赢得了最佳用户体验

美国家乡媒体(AHM)继续接受业界的赞誉。

用于食品博客,网红网站和网站的Recipe Box Plugin™在著名的Digiday大奖中获得了“最佳用户体验”。

Digiday奖被认为是业内最具影响力的奖项之一,旨在表彰那些通过出版,内容营销,广告,广告技术和视频领域的创新,创造力和卓越表现而实现数字媒体现代化的公司。多年来,这些奖项表彰了CNN,Tribune,Dotdash,NBC News,《华尔街日报》,VOX,Ellen,National Geographic等品牌,代理商,发行商和技术提供商的领先作品。

Digiday在描述最佳用户体验类别的获奖者时说:“食谱是食品媒体的命脉。经过八年的发展,数字媒体和食品技术公司American Hometown Media已向外部发行商开放了其专有的Recipe Box Plugin技术。现在,美食博客,网站和发布者可以在其网站上添加基于云的存储解决方案,从而使用户能够在一个位置从网络上的任何位置存储食谱。”

“对于Recipe Box Plugin™而言,获得这一额外的行业赞誉是令人感到高兴的。随着数百万用户访问我们基于云的平台,我们知道精心设计和部署的技术可以同时使用户和餐饮场所受益。我们很高兴看到用户喜欢使用此工具,并成为利用该技术的食品网站的品牌大使,只需简单安装Wordpress Recipe Box Plugin™的代码即可为网站提供强大的工具,然后用户可以使用插件共享链接来传播内容并推动流量返回网站”,创始人兼首席执行官Dan Hammond说。“将流量通过Recipe Box Plugin™和我们的捏它!™ 食谱盒应用程序。这是美食影响者和博客多年来告诉我们的事情。其他第三方应用程序和插件通常会在其应用程序或插件技术中保持流量。”