国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

最新报告 大麻浓缩销售额在Vape危机后暴跌 威胁市场有望在2024年突破100亿美元

据科罗拉多州博尔德市 -(美国商业资讯)-根据Arcview 市场研究公司和BDS Analytics今天发布的“ 大麻蒸发:不确定未来中的机会 ”,大麻蒸发值从2019年8月的1.6亿美元的峰值下降了41美元。在美国疾病控制与预防中心(CDC)报告称因电子烟或雾化产品使用引起的肺部损伤(EVALI)导致的首例死亡之后的两个月内,有100万人死亡。EVALI危机迅速发展,从2019年8月23日至2019年11月20日,在49个州有2290例疾病,在25个州和哥伦比亚特区有47例死亡。

“ vaping的流行是我们对大麻销售未来增长预测的核心支柱,因此对于大麻行业专业人员来说,了解vape危机将对市场产生的影响以及如何在此之后最佳调整业务战略至关重要。 ”

推特

BDS Analytics的GreenEdge ?数据显示,8月在亚利桑那州,加利福尼亚州,科罗拉多州,内华达州和俄勒冈州结合每月VAPE销售情况普遍向上增长后,销量月暴跌21%,至1.26亿$,十月再提高5%,至1.19亿$ 。

2018年,合法大麻vape产品在美国的销售总额接近16亿美元,在EVALI出现之前,这两家公司预测市场将在2019年增长至25亿美元,到2024年将增长至106亿美元。到9月底,预测,以及大麻vape的总体前景,令人怀疑。

“本报告中的数据无可争议;消费者希望使用电子烟,但希望安全地使用电子烟。” Arcview集团首席执行官Troy Dayton说。“担心会冒出非法,危险的产品,这使大麻行业的这一领域受到了打击。联邦政府和州政府都有责任建立一种监管制度,以保护消费者和提倡经高度管制,经过第三方测试的精矿。

“视图不仅是合法大麻行业增长最快的主要产品类别,而且是其一些最具创意的产品开发和营销计划的重点,” Arcview市场研究与管理总编辑汤姆·亚当斯(Tom Adams)说。 BDS Analytics行业情报总监。“ vaping的流行是我们对大麻销售未来增长预测的核心支柱,因此对于大麻行业专业人员来说,了解vape危机将对市场产生的影响以及如何在此之后最佳调整业务战略至关重要。 ”

报告涵盖的关键点包括:

BDS AnalyticsGreenEdge?数据显示,2019年前三个季度,亚利桑那州,加利福尼亚州,科罗拉多州,内华达州和俄勒冈州的vape销售额合计大麻产品销售额接近25%。

例如,在加利福尼亚州,浓缩液的销售(其中vapes是增长最快的子行业)在2018年10月首次超过鲜花销售。

死亡主要是由于消费了非法大麻市场上的vape产品,而不是经过测试和管制的合法大麻市场上的产品。无论如何,EVALI危机强调了使大麻在全国范围内合法化并制定全面的监管框架以进一步消除非法市场的重要性和紧迫性。

这种趋势是否会持续到2020年及以后,取决于对EVALI患者进行持续测试的结果,合法vape测试协议的制定,国家监管机构的潜在举措,最重要的是,以前是否倾向于从以下国家购买便宜的vape的消费者非法市场将决定从合法来源购买商品。

30页的报告由Advanced Vapor Devices赞助,售价为297美元,或者是Arcview Market Research和BDS Analytics 的Cannabis Intelligence Briefing Series订阅服务的一部分,价格为1,975美元。

关于Arcview市场研究:

自2011年以来,Arcview市场研究公司发表了20多份报告,分析和预测了迅速发展的大麻空间。Arcview的旗舰年度报告《合法大麻市场状况》已成为该行业中市场分析和数据的行业标准。2017年,Arcview市场研究公司与BDS Analytics合作,为其产品增加了更强大的销售点数据和消费者见解。Arcview市场研究是Arcview集团的一个项目。Arcview Group成立于2010年,负责大麻行业的许多开创性业务。Arcview投资者网络包括600多个获得认可的投资者,他们为200家公司提供了超过2.35亿美元的投资。2015年,Arcview成为Canopy的合作伙伴,Canopy是第一个种子阶段由导师驱动的业务加速器。Arcview还是Cannasure Insurance Services的共同创始人,Cannasure Insurance Services是大麻行业商业保险的领先提供商。《福布斯》杂志最近将Arcview评选为大麻行业前五名金融公司之一。