国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

2020-2024年全球避孕套市场

敦-(美国商业资讯)-Technavio的最新报告显示,自2015年以来,Technavio一直在监控全球安全套市场,预计到2020-2024年,市场规模将增长34.4亿美元,复合年增长率超过20%。在预测期内为8%。索取免费样品页

根据@Technavio最新的#marketresearch报告,预计#female避孕套的日益普及将进一步促进#避孕套市场的增长。

推特

阅读TOC上长达168页的研究报告,内容涉及“按材料(乳胶和非乳胶),分销渠道(离线和在线),性别(男性和女性)和地理区域(亚太地区,北美,南美)划分的避孕套市场分析报告” ,欧洲和MEA)2020-2024”。

市场由性传播疾病的日益流行所驱动。另外,女性避孕套的日益普及有望进一步促进避孕套市场的增长。

多年来,性传播疾病的发病率显着增加。这些疾病是由于生殖液的交换导致的不同类型的细菌,病毒和寄生虫的传播所致。此外,这些疾病也可能是由人乳头瘤病毒(HPV)和滴虫引起的。这将推动对避孕套的需求,因为事实证明,避孕套是预防性传播疾病和意外怀孕的非常成功的避孕药,预计将在预测期内推动市场增长。

购买1份Technavio报告,并获得50%的折扣。购买2份Technavio报告,免费获得第三份。

购买前查看市场概况

四大安全套公司:

教会与德怀特有限公司

Church&Dwight Co. Inc.在不同领域内开展业务,其中包括国内消费者,国际消费者和特殊产品部门。该公司以Trojan品牌提供安全套。该公司提供多种男用避孕套,包括罗纹,薄型,乳胶,非乳胶,润滑和专用。产品范围包括BARESKIN,ENZ,ECSTASY,Her Pleasure和Magnum。

丘比特有限公司

丘比特有限公司制造和销售各种男用避孕套,以及女用避孕套给最终消费者和其他品牌。该公司提供的产品包括普通避孕套,点状避孕套,罗纹避孕套,多纹理避孕套,超大型避孕套,施加额外压力的特种避孕套以及各种颜色和口味的超薄避孕套。

富士乳胶有限公司

富士乳胶有限公司的业务分为运动控制和医疗保健两个领域。该公司提供各种乳胶避孕套。产品范围包括Chapeau,天然叶,Chapeau-S,超级火炬,平端,迷你火炬,迷你皱纹,Wrinkle,Wrinkle-L,Chapeau Fit,Kokeshi,排骨和圆点以及Chapeau-L。

桂林HBM健康保护有限公司

桂林HBM健康保护公司在不同部门下都有业务运营,包括避孕套,手套,医疗器械,医疗敷料,无纺布和一次性工具包。该公司提供的产品包括彩色避孕套,表面,香水,功能,专利和所有尺寸。

Karex Bhd

Karex Bhd的业务涉及各种类别,包括性健康和医疗。该公司提供多种包装方式的符合ISO 4074和欧洲标准的避孕套,商标名称为Carex和它们。

立即注册免费试用,并立即获得17,000多个市场研究报告。Technavio的订阅平台

安全套性别展望(收入,百万美元,2020-2024)

安全套分销渠道展望(收入,百万美元,2020-2024)

线上

离线

安全套材料展望(收入,百万美元,2020-2024)