国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

Interlink Plus Inc.和Loop Media Inc.宣布最终合并协议

拉斯维加斯-(美国商业资讯)-2020年1月3日,内华达州公司Interlink Plus,Inc.(“ 公司 ”或“ Interlink ”)签署了一项合并协议和计划(以下简称“ 合并协议 ” ),由本公司及其全资子公司,特拉华州公司Loop Media Acquisition,Inc.(特拉华州合并公司)和特拉华州公司Loop Media Inc.(以下简称Loop)组成。根据《合并协议》的条款,待Loop股东批准交易后,“)。交易预计将于2020年1月结束。合并后的公司将由Loop的现有管理团队领导。

可以在公司的8-K表格中找到更多详细信息。

循环媒体

Loop Media,Inc.是一家创新的高级流媒体公司,为企业和消费者构建产品和解决方案。Loop通过在不断发展的数字户外数字化领域中专注于场所和消费者,简化了公共到私人观看体验,从而改善了优质短片内容的整体观看体验。Loop不断增长的库中有超过200,000个音乐视频以及电影,游戏和电视预告片,可以在许多受欢迎的酒店,餐饮和零售场所中观看;在领先的品牌媒体和娱乐网站上;以及电视平台和IPTV设备上。要了解有关Loop产品和应用程序的更多信息,请在线访问Loop.tv

互联加

Interlink Plus是拉斯维加斯一家专业的贸易展览服务提供商,提供广泛的负担得起的贸易展览服务,包括人员配备,市场营销,摊位设计和设立。Interlink Plus还在国内和国际上运营各种类型的旅行计划,以保持旅行和旅游业的最高信誉标准。

息。

前瞻性信息

本新闻稿包含适用证券法所界定的前瞻性陈述和前瞻性信息。这些陈述与未来事件或未来表现有关。除历史事实陈述外,所有陈述都可能是前瞻性陈述或信息。通常,前瞻性陈述和信息可以通过使用前瞻性术语来识别,例如“计划”,“期望”或“不期望”,“提议”,“期望”,“预算”,“计划中” ”,“估计”,“预测”,“打算”,“预期”或“不预期”或“相信”,或此类词语和短语的变体,或使用表明某些动作的词语或短语,事件或结果可能,可能,或可能发生或实现。更具体地说,但不限于此,本新闻稿包含有关交易的前瞻性声明和信息。前瞻性陈述包括不完全是历史性的陈述,包括有关信念,计划,对未来的期望或意图的任何陈述。告诫读者不要过分依赖前瞻性陈述,因为不能保证它们所基于的计划,意图或期望会发生。根据其性质,前瞻性陈述涉及许多假设,已知和未知的风险和不确定性,无论是一般性还是特定性,都可能导致预测,估计,