国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

联合钱包中国和创始人安迪·卡瓦贾走向无摩擦支付的未来

北京-(美国商业资讯)-Allied Wallet中国公司是Allied Wallet亚洲分公司,提供在线支付处理,而创始人Andy Khawaja将于2020年推出新技术,以创建更加流畅的支付解决方案。

“……我们希望为企业主和消费者提供全球范围内更安全,更快,更简单的付款服务。”

推特

安迪·卡瓦贾(Andy Khawaja)于2019年位居“十大最受尊敬的技术公司”之一,其公司Allied Wallet China因其在支付技术方面的贡献而享誉全球。

联合钱包中国不仅以功能,功能和连接性引领行业,还引领创新。

联合钱包中国(Allied Wallet China)最近宣布了他们计划在其数字支付解决方案中实施区块链技术的计划,这只是他们计划消除支付摩擦的一种方式。

“我们正在创新,以创建一个更流畅,更快的付款处理系统。我们正在努力实现更多即时流程,以消除行业中标准的等待时间和费用,” Andy Khawaja说:“ ...我们希望为企业所有者和消费者提供全球范围内更安全,更快,更简单的付款服务。”

联合钱包中国和安迪·卡瓦贾(Andy Khawaja)今年被《 CEO》杂志精选,并因其多年来获得的无数奖项而获得认可。在文章中,创始人安迪·卡瓦贾(Andy Khawaja)接受了采访,并询问他对联合钱包的计划是什么。

安迪·卡瓦贾( Andy Khawaja)告诉《首席执行官》杂志,“目前我们还不能确切地说,但是世界将会给我们留下深刻的印象,并且很快就会看到新的在线购物体验。未来对Allied Wallet来说意义重大,但除此之外,Allied Wallet对未来也意义重大。”

联合钱包中国计划在2020年夏季推出新功能。

关于联合钱包中国:

联合钱包亚洲(Allied Wallet Asia)通过为在线商家引入新的创新支付处理解决方案,使他们能够发送和接收全球支付,继续革新电子商务行业。凭借适用于几乎所有企业规模的PCI兼容商户服务,Allied Wallet China提供了最先进的支付网关来优化在线交易。