国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

里程碑的扩展仍在继续 在北米德兰盆地开设大型春季设施

德克萨斯州休斯顿和米德兰-(美国商业资讯)-油田废物处理服务的行业领导者米利斯顿环境服务公司(Milestone)今天宣布在多产的二叠纪盆地开设其最新设施。位于北米德兰盆地的霍华德县的Big Spring泥浆注入设施位于Big Spring以北八英里,靠近美国87号公路和FM 1584高速公路的交汇处。

Milestone环境服务公司今天在Big Spring开设了其最新的注浆油田废物处理设施,该设施便利地位于Midland盆地北部的钻井平台附近。新工厂是该公司在德克萨斯州的第8位,在二叠纪的第5位。

推特

Mile Spring在得克萨斯州的第八座注浆设施和二叠纪盆地的第五座注浆设施Big Spring工厂现在正在接受钻井,完井和生产废料流,并提供全方位的卡车冲洗和压裂液罐冲洗。

Milestone的Big Spring工厂于本月初在德克萨斯州Orla的第一家垃圾填埋场成功启用之后,正式开业。Big Spring是Milestone先前宣布的2019年建设计划中的三座设施中的第二座,并且是多年基础设施开发计划的延续,目的是在二叠纪盆地建立最大,最具环保意识的油田废物处置网络。

总裁兼首席执行官加布里埃尔·里奥 说:“里程碑是我们的诺言,致力于将我们的设施布置在客户附近,以便为他们提供经济高效且对环境负责的解决方案,以满足他们对油田废物的处理需求。” “我们在大斯普林斯的最新工厂位置便利,靠近米德兰盆地北部的钻井平台,可满足这一高产地区对废物处理解决方案的需求。”

如今已经接受了真空卡车装载的油基和水基泥浆,回流,罐底,脏水和采出水,该站点每周7天,每天24小时运行。Milestone将于12月20日(星期五)上午11:00至3:00 pm在位于德克萨斯州路德市79720县郡路36A 513号的新工厂内举行盛大的开业典礼。

关于里程碑环境服务

Milestone Environmental Services是一家油田废物处理服务提供商,以环保为重点,具有成本效益的高效方法来管理油田废物。Milestone在战略位置,最先进的处置设施中运营,为领先的美国石油和天然气运营商提供可靠的本地服务。Milestone是油田废物处理的优质提供商,运营超过25年。该公司总部位于得克萨斯州休斯敦,目前在