国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

犹太圣诞老人如何在圣诞节帮助 修复世界

我知道有一个圣诞老人,随着假期的到来,谁在肯塔基州的路易斯维尔传播圣诞节的快乐。他那浓密的白胡子和他对遇到的人们的感情一样真实。但是,关于圣诞老人的某些事情可能会让与他分享自己的豪宅的人们感到惊讶。

Art Hoffman是犹太人。

霍夫曼告诉我,玩圣诞老人是他恪守美好的犹太原则“ tikkun olam ”(修复世界)的一种方式,自从他年轻以来,这就是他化妆的重要组成部分。

民间对话: 参与有关重要问题的深思熟虑的讨论

霍夫曼说:“自1960年代以来,当我进入那个十年的所有动荡时代时,我一直在关注不公正现象,并致力于社会事业。” “现在,大约50年后,我有机会继续做'Santa Art'这项出色的工作。实际上,当我们看到美国在许多方面变得更加两极分化时,我认为任务更加紧迫。”

无论我们对圣诞节假期及其宗教信仰有何看法,我们都可以从犹太圣诞老人Art Hoffman身上获得很多东西。

我们所有人都能在圣诞节找到快乐

第一,圣诞节是一个多方面的假期,即使我们不认同“基督”这一部分,也要享受许多部分。所有人都有资格在圣诞树的灯光下欢愉,赠送和接受礼物,唱歌打雪橇铃铛,如果愿意的话,还可以和圣诞老人​​结伴,据记载,圣诞老人不是新约圣经中的人物。

犹太人阿特·霍夫曼(Art Hoffman)曾在每个圣诞节描绘圣诞老人45年。

更重要的是,霍夫曼作为犹太圣诞老人的工作启发了我们超越自我设定的界限。他表明,我们不必成为某种事物的一部分-特定的宗教,社区或文化-就能欣赏到它的优点并与居住在其中的人们成为朋友。

即使他不是黑人,女性或同性恋者,霍夫曼也参加了1960年代争取民权,70年代的女性权利和80年代的同性恋权利的斗争。当谈到他的艾滋病活动时,霍夫曼告诉我:“即使我没有在这场斗争中养狗,也正如他们所说,这是正确的选择。”