国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

德州理工四分卫杰特·达菲本赛季开局八次后转会

德州理工大学的四分卫房间在春季将缩小一人。

德州理工学院的一位官员周五在《雪崩杂志》上证实,即将于本周末毕业的杰特·达菲当选进入转移门户。

作为一名红衫军大三学生,达菲在本赛季深度榜上排名第四,仅次于艾伦·鲍曼,杰克逊·泰纳和小牛·麦克沃尔。鲍曼(肩膀/锁骨)和麦克沃(脚)受伤,而泰纳在9月28日对阵俄克拉荷马州的首场比赛中表现不佳。

达菲(Duffey)取代泰纳(Tyner)对抗了苏纳(Sooners),然后开始了球队的最后八场比赛。他投掷了2840码,进行了18次达阵和5次拦截。达菲还跑了369码,成为自1973年以来率领红军突袭队的第一位四分卫。

作为毕业生转学,预计他将立即有资格在新学校任职。

得克萨斯理工学院四分卫杰特·达菲在上半场对阵德州的达雷尔K皇家得克萨斯州纪念体育场投掷一通。

在他的前两个赛季中,达菲投掷了1,237码,进行了8次达阵和6次拦截,直到在拉伯克的第一个赛季与主教练马特·威尔斯和进攻协调员戴维·约斯特(David Yost)一起增加了他的人数。

Duffey在Texas Tech的首发比赛中积累了3-8的记录,并以3,678个传球码,24个达阵和11次拦截离开了该程序。他增加了601冲码和5分。

最佳新星:伯罗,年轻时领军今日美国全美运动队

精英:为什么今年的大学橄榄球季后赛是有史以来最好的比赛

季后赛阵容:完整的大学橄榄球碗时间表

作为新生,达菲(Duffey)在2017年春季和夏季从大学和橄榄球课程被停学之前就穿着红衫。德克萨斯理工大学第IX标题听证会与一名妇女站在一边,后者指控达菲因无能为力而两次遭到性侵犯。 ,根据2017年1月公开记录要求后提供给AJ Media的处置信。

杜菲(Duffey)声称这种性行为是自愿的。拉伯克县大陪审团未能找到足够的证据起诉此案。

鲍曼有望成为下赛季的首发球员。他受伤前参加了三场比赛,并当选红衫军。在缺席了整个赛季之后,McIvor还将穿红衫。

友谊四分卫Donovan Smith有望加入德州理工学院,成为其2020 Signing Class的一部分。这位大四生预计将在12月18日签署他的国家意