国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

EDF可再生能源北美公司和Array Technologies宣布新的合作伙伴协议

圣地亚哥-(美国商业资讯)-今天,Array Technologies,单轴太阳能跟踪的市场领导者以及北美最大的可再生能源开发商之一的EDF Renewables North America宣布,两家公司之间建立了新的合作伙伴关系。该协议为EDF Renewables提供了Array Technologies提供的近2吉瓦的可靠单轴太阳能跟踪设备,可用于他们将在未来几年内建造,拥有和运营的项目。

“这项交易代表了我们公司持续强劲增长的重要里程碑,而创新解决方案的成功将继续产生。”

推特

EDF可再生能源公司太阳能和存储技术副总裁Kathy Lin表示:“ EDF可再生能源公司很高兴与Array Technologies合作,向其客户提供价格具有竞争力的清洁能源。” “作为具有DuraTrack HZ v3单轴太阳能跟踪器的太阳能项目的长期所有者,我们重视在太阳能项目的整个生命周期中的可靠性,正常运行时间和出色的性能。”

选择Array的市场领先技术是因为这些项目具有灵活性和适应性,以适应EDF Renewables在其开发流程中尚未完全指定的项目。

Array Technologies首席商务官Jeff Krantz表示:“ Array Technologies和EDF Renewables之间的合作关系证明了成熟和蓬勃发展的太阳能市场的实力和成功。“这项交易是我们公司持续强劲增长的重要里程碑,而创新解决方案的成功将继续产生。”

大多数公用事业规模的太阳能项目都使用单轴太阳能跟踪器。在太阳辐射高的地区,跟踪器可以使能量输出比固定倾斜系统增加20%到30%。Array Technologies的DuraTrack HZ v3太阳能跟踪器的持续采用归结于太阳能资产使用寿命内的经济性和可靠性。

EDF Renewables是北美最大的可再生能源开发商之一,在美国,加拿大和墨西哥开发了16吉瓦的风能,太阳能和储能项目。

关于阵列技术

Array Technologies,Inc.是公用事业规模项目的领先太阳能跟踪解决方案和服务提供商。凭借高效的安装和地形灵活性以及高可靠性,耐用性和高性能,Array可以提供业界最佳的项目回报。作为超过30 GW的年发电量的首选跟踪器,Array的产品经过30多年的无与伦比的经验得到优化。Array Technologies的总部位于美国,在欧洲,中美洲和澳大利亚设有办事处。

关于EDF可再生能源:

EDF Renewables North America是市场领先的独立电力生产商和服务提供商,在可再生能源领域拥有30多年的专业知识。该公司提供电网规模的电力:风力发电(陆上和海上),太阳能光伏发电和存储项目;分布式解决方案:太阳能,太阳能+存储,电动汽车充电和能源管理;和资产优化:技术,运营和商业技能,以最大化发电项目的绩效。EDF Renewables在北美的投资组合包括16吉瓦的已开发项目和10吉瓦的服务合同。EDF Renewables是EDF集团的专门可再生能源子公司EDF Renouvelables的子公司。