国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

法国Hydrogène宣布在世界上第一家大规模生产高功率燃料电池的工厂

巴黎-(美国商业资讯)-法国氢能公司(HDF)通过在波尔多开设高功率燃料电池生产厂(PAC)成为法国工业家。该工厂的年产能为50兆瓦,将是世界上第一个大规模生产质子交换膜(PEM)技术的高功率(1兆瓦以上)PEM的工厂。这些系统的工业化和标准化降低了它们的成本,大大提高了它们的可靠性和维护性。

该工厂将以“ HDF工业 ” 品牌生产。它将采用加拿大Ballard公司的心脏电池,该公司今天拥有世界上使用最多的技术。这项全球独家协议允许HDF提供性能和价格适应能源市场的高功率PAC。

全球野心

HDF打算在新生的氢气市场中扮演领导角色。氢被工业家和政府都视为能源转型的解决方案之一,它正在向多个方向发展,包括流动性以及固定应用。

HDF的愿景基于氢作为燃料和电力存储媒介的发展。通过挑战竞争力,可再生能源已在能源领域占据一席之地。HDF认为现在是时候提高第二个赌注了,那就是他们的间歇性赌注。

工业现实

HDF在三年前与世界领先的燃料电池生产商进行了交流,从而开始了其工业计划。最终选择合作伙伴的是巴拉德公司,该公司展示了其反馈,工业能力和电池芯寿命。HDF的工业计划是根据ClearGen和CEOG项目以及其员工的专业知识制定的。

HDF工业 工厂将在5年内每年生产50MW电池。它将在阿基坦大区创造约一百个新的就业机会,并将把增加值的70%集中在法国。从中期来看,该发电厂将提高生产几百兆瓦的能力。

得益于巴拉德(Ballard)的专业知识和HDF在工业制氢项目中的独特经验,这家兆瓦级的法国燃料电池工厂拥有多年的领先优势。

HDF总裁兼创始人Damien Havard:

我们对与巴拉德的合作感到特别高兴。HDF以适合市场的价格工业化了可靠的PAC。这种战略砖的标准化将允许大规模生产无污染且具有竞争力的电力。HDF带来了缺乏开发大规模可再生能源存储的工业解决方案。我们的商业前景非常好:这是可再生能源间歇性的终结!

关于氢法国:工业和发电厂的开发Renewstable ®

HDF是氢技术领域的专家,致力于开发,融资,建造和运营数兆瓦的发电工业基础设施。

HDF是其活动领域的先驱,于2019年在马提尼克岛实现了世界首创的ClearGen项目:安装和调试高功率(1 MW)燃料电池,以平价方式共同生产氢通过将SARA炼油厂转变为电力。该项目由欧洲(FCH-JU)和SARA资助。

HDF设计了Renewstable®工厂,该工厂捕获间歇性可再生能源,以氢的形式大量存储,以一天24小时,可作为火力发电厂控制且价格具有竞争力的稳定电能。第一家Renewstable®工厂与法国基础设施基金Meridiam和SARA合作,正在法属圭亚那进行后期开发:CEOG电站(西圭亚那电站)是世界上最大的可再生能源,可通过氢,白天和黑夜产生稳定的电力,不会污染10,000户家庭。CEOG将在2020年初开始工作,并在2022年初生产首批电子。