国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

BusyKid具有新设计 没有服务订阅费

凤凰城-(美国商业资讯)-BusyKid已推出其货币管理应用程序的全新版本,并鼓励所有家庭免费使用基本平台,以期希望帮助父母为子女提供亲身体验。处理金钱。虽然先前版本的BusyKid收取家庭订阅费,但该应用程序或平台不收费。

“我们一直听到希望使用BusyKid的父母的声音,但表示他们负担不起,即使是业内价格最低的选择”

推特

研究继续表明,在共同理财方面,美国的儿童仍未能接受基础教育。没有它,数百万的青少年只能读完高中,而后又被基本的财务状况所淹没,在这种情况下,错误的决定可能意味着债务,而他们缺乏储蓄或投资计划。

BusyKid首席执行官Gregg Murset说:“从来没有比现在更关键的时间来教给孩子有关强大的职业道德和管理金钱的知识。” “并且为了帮助教给最大数量的孩子明智的收入,储蓄,分享,支出和投资,我们必须提供一个每个人都可以负担得起的平台。”

一年多以前,BusyKid投放市场时,每个家庭每年收取的订阅费为24.99美元,在同类应用中最低。家长们看到了使用BusyKid的好处,完成了超过150万件家务活,并获得了将近200万美元的津贴。作为儿童可以赚取,储蓄,分享,消费和投资实际津贴的第一个琐事/津贴应用程序,默塞特说,免费提供BusyKid的决定很容易。

默塞特指出:“我们一直听到父母希望使用BusyKid的消息,但表示他们负担不起,即使是业内价格最低的选择。” “我们只是认为,如果要提供一项服务来帮助家庭养育聪明的孩子,那我们就必须做到这一点,以便每个人都能负担得起使用它。现在,一家人没有借口为孩子提供管理资金的亲身经历。”

尽管使用该平台无需支付任何应用程序或订阅费,但父母可以选择添加BusyKid Visa预付卡(每张卡7.99美元/年),以升级孩子的体验。该公司计划在不久的将来提供其他升级选项,但是目前,使用基本平台无需进行任何升级。

默塞特补充说:“我们希望所有父母都将家务活视为孩子的第一份工作,将津贴视为薪水,将自己视为雇主。” “然后,BusyKid为孩子们提供了理想的训练场,他们将在某个时候找到第一份工作,并在成年后面临成千上万的财务决定。”

有关BusyKid的更多信息

BusyKid旨在帮助儿童养成可以成年的财务常规。在父母的帮助下,孩子们可以使用BusyKid获得动手做各种货币决策的经验,包括如何节省,分享,花费和投资多少津贴。通过根据孩子的年龄预加载杂务和津贴,父母可以轻松地在几分钟内设置任何孩子帐户,孩子便可以赚钱。发薪日是在父母检查工作以确认工作已完成并批准电话通知以确认资金转帐后的每个星期五。获得报酬后,孩子们可以节省一些钱,捐出一些钱,其余的用来获取现金或购买股票。如果父母决定使用BusyKid Visa Visa预付消费卡升级,孩子可以在商店或网上使用其消费金额。现在可以通过Apple Store和Google Play免费获得BusyKid。