国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

Seedland推出中国首款自动通勤车Hachi Auto的试点运营

中国广州-(美国商业资讯)-2019年11月上旬,Seedland Group委托了Seedland(波士顿常春藤)社区之一的智能社区自动驾驶汽车Hachi Auto成为第一家这样做的公司。进入中国的居民区的无人驾驶地面车辆。作为Seedland智能生活系统的一部分,Hachi Auto使邻里居民能够享受技术创新的便利。

借助LiDAR和视觉技术,多传感器融合算法,3D障碍物检测和速度估计,车辆可以精确地移动到在返回之前,请在操作环境中转身并自动计算回避轨迹,而无需人工干预。

车辆可以适应不同的天气条件,例如雨,雾和风。(为了确保安全的旅行体验,建议在恶劣天气下暂停操作)。其强大的定位算法-精度为2至5厘米-防止其受到附近建筑物之间GPS信号不稳定的影响。该算法是超过100,000公里的成功道路测试的结果,其中包括2,000多次旅行经验,而无需人工干预。

Hachi Auto的另一个有趣特征是,该车辆已连接到Seedland智能生活系统,从而在中国形成了复杂,智能和合作的社区交通网络。它可以实现人,车辆,道路和环境之间的有效合作。

对于包括购物,医疗保健和教育在内的多种邻里旅行场景,它支持多种功能,例如汽车租赁和社区巴士,并能应对复杂的环境。而且由于Smart Life System每天24小时运行,因此可以实时跟踪车辆,以简化管理和维护,并且可以接收订单并动态规划和调整路线。对于居民来说,查看车辆的位置和选择路线也非常方便。

Hachi Auto在工业设计领域也很出色。它以简约的设计理念为基础,是首款凭借流线型轮廓和全景乘客舱赢得德国iF设计奖的无人通勤车。Hachi Auto一次可容纳三人,并以其舒适的人体工程学设计以及各种传感器,处理器和其他组件,提供了出色的旅行体验。此外,Hachi Auto依靠电池供电,不会排放二氧化碳。

它也易于使用。只需打开Hachi应用程序,确定自己要选择的邻居和秩序,几分钟后车辆就会来到您的身边。

关于种田集团

Seedland集团于2006年在广州成立,其业务范围从未局限于房地产行业。Seedland致力于将所有技术探索和创新应用于人类生活的各个方面,以恢复人类对人类与居住空间之间关系的理解。如今,Seedland是一家完整的公司,可在整个生命周期内为客户提供智能生活解决方案。

翻译产生的新闻稿文本绝不被视为官方文件。该发行版唯一可靠的版本是以其原始语言发行的版本。翻译将始终必须面对源文本,这将使法理学成为可能。