国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

iPhone上的Google Maps增加了Waze流行的交通功能

iPhone上的Google Maps增加了Waze流行的交通功能

布雷特·莫利纳(Brett Molina)

今日美国

Google地图可帮助用户浏览路线。

Android版Google Maps上最受欢迎的功能之一终于来到了iPhone。

谷歌宣布 iPhone用户现在可以选择在Google地图上报告交通事故,例如交通事故或交通事故。

用户可以点击屏幕上的按钮,然后报告护舷板,重大撞车,速度陷阱或其他可能减慢交通量的事件。

两种版本的Google Maps都允许用户报告新的事件类型:建筑,封闭车道,伤残车辆以及道路上的物体​​(如碎片)。该功能本周将在两款设备上全面推广。

这些功能使导航应用Waze对于驾驶员来说是必不可少的,以至于Google在2013年以大约10亿美元的价格收购了Waze。从那时起,位智(Waze)中的许多可用功能已慢慢迁移到Google地图。