国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

Liberty Media Corporation结束私募发行$ 603.75百万的2.75%可转换优先债券的到期日为2049年

科罗拉多州恩格尔伍德-(美国商业资讯)-Liberty Media Corporation(“ Liberty”)(纳斯达克股票代码:LSXMA,LSXMB,LSXMK,BATRA,BATRK,FWONA,FWONK)今天宣布,已完成先前宣布的603.75美元的非公开发行可兑换Sirius XM Holdings Inc。(“ Sirius XM Holdings”)普通股的2049年到期的2.75%可交换优先债券(“债券”)的原始总本金总额,其中包括根据本协议出售的7,875万美元本金总额。初始购买者可以选择购买其他债券,该期权已于2019年11月25日完全行使。

交换债券后,Liberty可以选择交付Sirius XM Holdings普通股,现金或Liberty C系列Liberty SiriusXM普通股(“ LSXMK”)或Sirius XM Holdings普通股的任意组合的价值LSXMK的股票,现金和/或股票。最初,Sirius XM Holdings普通股的116.0227股应归于债券的本金每$ 1,000,代表每股Sirius XM Holdings普通股的初始交易价约为$ 8.62。债券总计归因于Sirius XM Holdings普通股约70,048,705股。自2020年3月1日起,应于每年的3月1日,6月1日,9月1日和12月1日每季度支付一次利息。Liberty可以在2024年12月1日或之后全部或部分赎回这些债券。

Liberty希望将此次发行的净收益用于一般公司用途,其中可能包括(i)回购Liberty SiriusXM普通股的股份;(ii)可能的收购和投资;(iii)债券的利息支付;(iv)偿还以Sirius XM Holdings股份作抵押的保证金贷款下的未偿债务。债券及相关现金收益将归因于Liberty SiriusXM追踪股票组。

债券的发行尚未根据经修订的1933年《证券法》(以下简称“《证券法》”)或任何州证券法进行注册,除非已注册,否则除非在美国注册,否则不得在美国发行或出售。豁免或不受《证券法》和适用的州证券法的注册要求约束的交易。债券是根据《证券法》第144A条的定义,仅通过发行备忘录的方式向“合格的机构购买者”提供的。

本新闻稿不构成要约或要约购买债券的要约,也不构成在任何要约,要约或出售在证券注册或资格确认之前是非法的州出售债券这种状态的法律。

前瞻性陈述

本新闻稿包含1995年《私人证券诉讼改革法案》所定义的某些前瞻性陈述,包括与发行债券和使用债券收益有关的陈述,以及Sirius XM Holdings同时回购其普通股的陈述。这些前瞻性声明涉及许多风险和不确定性,可能导致实际结果与此类声明所表达或暗示的内容产生重大差异,包括但不限于一般市场条件。这些前瞻性陈述仅代表本新闻稿发布之日,Liberty明确表示不承担传播或传播本文中包含的任何前瞻性陈述的任何更新或修订的任何义务或承诺,以反映Liberty对此的期望的任何变化或此类陈述所基于的事件,条件或情况的任何变化。有关可能影响本新闻稿中陈述的与自由业务相关的风险和不确定性,请参阅公开的自由文件,包括其最新的10-K年度报告和10-Q季度报告。