国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

Apple MacBook Black Friday Deals

波士顿-(美国商业资讯)-Apple MacBook黑色星期五2019早发售在这里。在Deal Tomato的交易专家下面列出的MacBook Pro和MacBook Air 13”和15”笔记本电脑上查找最新的早期节省。

苹果MacBook最佳优惠:

在各种Apple MacBook,MacBook Air和MacBook Pro笔记本电脑上节省高达839美元的费用 -查看亚马逊顶级2019 MacBook型号的实时价格

在亚马逊上购买Apple MacBook Pro笔记本电脑最多可节省70% -在最畅销的13英寸和15英寸 MacBook Pro笔记本电脑上节省

在Amazon 新款Apple MacBook Pro(13英寸和15英寸)笔记本电脑上节省高达400美元

在新的Apple MacBook Air笔记本电脑上节省多达200美元 -在Amazon的128GB和256GB太空灰,金色和银色MacBook Air 2019笔记本电脑上节省

Apple MacBook Pro 16英寸(2019年型号)现已在亚马逊上市-可以交付

在B&H Photo Video 上节省高达$ 150的MacBook Pro,MacBook Air和MacBook笔记本电脑

黑色星期五交易只在有限的时间内运行。有关数千笔实时交易的信息,请访问Amazon Black Friday页面和Walmart Deal Drop页面。Deal Tomato从使用提供的链接进行的购买中赚取佣金。

苹果MacBook以强大的处理能力而又易于使用而闻名。最新的Apple MacBook Air 2019配备了更新的13英寸True Tone显示屏,新的蝶形键盘,并且价格比Apple MacBook Air 2018低。与Apple MacBook Pro 2019匹配,MacBook Air 2019还具有比以往更纤薄的黑色边框。 。

今年黑色星期五将在哪一天举行?由于今年的感​​恩节是11月28日,因此黑色星期五和网络星期一2019分别是11月29日和12月2日。

从11月初开始,亚马逊开始发布直到12月初的黑色星期五特惠。在黑色星期五这一周开始的时候,他们还每小时提供额外的交易。消费者也可以比往年更早在沃尔玛开始假日购物。沃尔玛于10月25日推出他们的Early Deals Drop,并提供多种产品的特别优惠。沃尔玛零售商店的黑色星期五销售通常在感恩节开始。不过,在线购物者可以抢先一步,因为早在傍晚就可以在Walmart.com上找到交易。

大多数在线零售商通常会在“网络星期一”之前进行交易,但是购物者应该注意今年要在整周内享受更多折扣。亚马逊以在网络星期一交易周期间提供电子产品,礼品和顶级度假产品的折扣而闻名。

关于Deal Tomato: Deal Tomato报告在线销售事件。作为Amazon Associate Deal的一部分,Tomato通过符合条件的购买获得收入。