国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

水务局采取行动 通过MWD加快费率案件的解决

圣地亚哥-(美国商业资讯)-圣地亚哥县水务局董事会官员周四感谢南加州大都会水务区公开提出要约,以就MWD的价格进行诉讼,并指示工作人员采取以下行动:

“水务局比以往任何时候都更加乐观,可以达成持久解决方案。” @ sdcwa董事会采取了行动,促进了南加州大都会水区的费率案件解决。

推特

安排在12月和1月召开董事会特别会议,以加快这一进程,以期在2020年初达成结论;和

起草持久,公共和互惠互利的和解要约,以供水务局董事会审查;和

邀请MWD总经理Jeff Kightlinger与水务局董事会讨论和解事宜,并安排水务局总经理Sandy Kerl互访MWD董事会。

“鉴于MWD当前愿意以完全透明和公开的方式讨论和解问题,水务局比以往任何时候都更乐观地达成持久的和解,”水务局董事会主席吉姆·马达弗在周四的董事会会议后表示。

马达夫说:“我们必须认真考虑协议的所有方面,这些方面将影响我们的经济,子女和孙辈。” “这就是为什么我们欢迎有机会与MWD共同参与公共程序。直接与总经理进行讨论将增加在新年初期找到共同点的可能性。”

MWD在11月15日提出的和解方案标志着经过一年多的没有达成协议的机密讨论,公开谈判开始了。随后,美国水务局在11月8日和11月12日致MWD的信中指出,水务局认为这些机构已接近可以很快解决大部分或所有诉讼的地步。

水务局董事会秘书克里斯蒂·格林(Christy Guerin)代表董事会领导该机构的和解工作,他说:“我们感谢MWD解决分歧的愿望,并且我们全力以赴地实现这一目标。”

圣地亚哥县水务局通过一项数十年的供水多样化计划,重大基础设施投资以及旨在促进财政和环境责任的前瞻性政策,维持着2310亿美元的地区经济和330万居民的生活质量。自1944年成立以来,水务局是一个公共机构,向24个零售供水商提供批发供水,包括城市,特殊地区和军事基地。