国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

提示拖车服务收到加拿大竞争局关于收购拖车巫师的不采取行动的信

阿姆斯特丹-(美国商业资讯)-Tip Trailer Services是I Squared Capital的投资组合公司,已收到加拿大竞争局的不采取行动 通知,使他们能够继续收购领先的拖车供应商Trailer Wizards Ltd.。加拿大的租赁服务。在此之前,2019年9月4日宣布了拟议的收购。因此,现在预计收购的完成日期为2020年1月。
收购Trailer Wizards将使TIP成为加拿大领先的拖车服务提供商之一,从而进一步分散其地域覆盖范围,扩大其服务范围并扩大其客户基础。TIP于2016年通过购买Train Trailer首次从欧洲扩展到加拿大。对Trailer Wizards的收购将在加拿大增加21个地点,400多名员工和超过23,000个单位的多元化车队。在收购结束时,Train Trailer Rentals和Trailer Wizards都将成为TIP集团的一部分,并将随着时间的推移完全整合。
 
交易完成后,TIP的加拿大分公司将拥有超过33,000辆拖车,冷藏箱,底盘和平板/下甲板配置车队。该公司将在加拿大近30个地点(从爱德华王子岛到不列颠哥伦比亚省)雇用500多名员工,其中包括大约300名机械师。
 
该交易须遵守惯例成交条件。提示银行和I Squared Capital受ING Bank NV HSBC Bank Canada的建议,而Nova Scotia Bank是该交易的主要债务安排人。Sequeira Partners向Trailer Wizards及其母公司Lions Gate Trailers Ltd.提供了建议。
 
提示拖车服务
 
TIP是欧洲和加拿大领先的设备服务提供商之一,专门从事拖车租赁,租赁,维护和维修以及为运输和物流客户提供的其他增值服务。TIP总部位于阿姆斯特丹,为来自欧洲和加拿大17个国家/地区的102个地点的客户提供服务。
拖车巫师
 
Trailer Wizards成立于1963年,是加拿大最大的全国性商用拖车租赁,租赁,销售,服务,零件和仓储公司之一。如今,Trailer Wizards在加拿大沿海地区拥有21个分支机构,其中包括14个配备齐全的客户服务中心。