国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

守望先锋获得守望先锋2的所有英雄和地图

暴雪正在制作《守望先锋2》,但是原作在哪里呢?在今天位于加利福尼亚州阿纳海姆市的BlizzCon 2019上,发行人透露希望保持《守望先锋》的最新状态并与其后续版本完全兼容。

“续集让我们感到紧张,”守望先锋导演杰夫·卡普兰(Jeff Kaplan)说。“所以我们希望做的是重新定义续集的含义。”

卡普兰(Kaplan)确认原始的守望先锋(Overwatch)将获得与守望先锋2(Overwatch 2)相同的所有地图。这意味着,如果您仅拥有原作,您仍然可以与拥有续集的人进行多人游戏。

但是新英雄呢?好吧,暴雪说过,《守望先锋》和《守望先锋2》也将出现这种情况。

卡普兰说:“这将是一个共享的多人游戏环境,没有人会落伍。”“我们还希望确保所有《守望先锋》化妆品都与您一同进入《守望先锋2》。所有进展都至关重要。什么都不会落伍。”

守望先锋总监说,该公司一直在努力为游戏建立一个庞大的社区。因此,它不想做任何会分裂社区的事情。

因此,如果《守望先锋》获得《守望先锋2》的所有竞争性多人游戏内容,那么续集有什么特别之处?在这里,您可以在我们的故事中阅读更多有关它的内容。但是简短的答案是,它具有完整的叙述经验,并且侧重于合作任务。