国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

具有免提Google Assistant的Pixel Buds将于2020年到货

谷歌今天发布了第二代版本的Pixel Buds耳塞,该耳塞具有专用于设备上机器学习的专用芯片,摆脱了将第一代耳塞固定在一起的弦乐。该设备允许环境声音进入,并根据环境使用自适应声音来调节音量。例如,这意味着当您回家时,它可能会在地铁上升降。

新款Pixel Buds将于2020年春季上市,售价179美元。

在纽约举行的由谷歌制造的硬件活动中,Pixel Buds与最新版本的Pixelbook Go以及谷歌旗舰智能手机Pixel 4的预期版本一起首次亮相。

与活动中介绍的其他设备不同,在城市表演艺术中心The Shed在舞台上宣布它们之前,对Pixel Buds知之甚少。

最新版本的Google Pixel Buds将提供对Google Assistant的免提访问,因此您只需说“嘿Google”即可开始播客,发送短信或翻译语言。

该设备还具有远程蓝牙连接,即使您的手机不在身边,您也可以保持连接,这意味着您可以将其放在健身房的储物柜中,或者放在办公室或家里。该连接在室内的三个房间和室外的近100码处起作用。新的Pixel Buds一次充电可连续播放5个小时,而使用无线充电盒则可长达24个小时。

在第一代像素芽两年前首次亮相,并且像素芽重启是一个值得欢迎的,因为最初对不超人气。虽然Google展示了两年前我们都梦想着在舞台上使用的Babel Fish技术,但我们的测试发现,该翻译器能够翻译语音片段的时间不超过10秒。

自从首批Pixel Buds发行以来,三星银河Buds,Apple AirPods 2等其他出色的耳塞已经发布,亚马逊的Echo Buds将于下个月推出。

与智能手机上的Google Assistant相连的耳塞可以完成诸如记录提醒和提供导航说明之类的操作。这是插入Android智能手机中的任何耳机所提供的基本功能,但是集成了Google Assistant的耳机还可以执行诸如读取您的SMS消息或Facebook Messenger通知之类的操作,并让您指定答案。

对于需要或希望几乎恒定戴着耳机的人,免提“ Hey Google”控制可以提高效率并降低AI助手采用率的障碍。