国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

三星的Galaxy Fold礼宾服务已在美国 推出供需要的人使用

三星重启Galaxy Fold的一部分是宣布Premiere Service。除了增强版手机和更多警告标签外,该公司还宣布将提供24/7全天候服务,以防万一设备发生故障。

在没有遇到手机原始版本的任何麻烦之后的一天里,我遇到了一些问题。考虑到公司坚决要求用户使用该设备进行操作,我的问题似乎并没有特别普遍-对于这方面的三星来说是个好消息。即便如此,对于有效进行大规模Beta测试的2,000美元(及以上价格)的手机来说,这种感觉还是很有必要的。

在美国提供该设备两周后,Premier Service已投入使用。Sammobile注意到通过新软件更新添加了Fold Concierge,并通过电话或视频聊天提供了支持。可能有用的功能列表从设备的随身携带到$ 149的当日屏幕更换服务。可以在多个位置亲自容纳。

这是一家大型消费电子公司提供的非常独特的报价-尽管我认为Fold并不是独一无二的东西。我在这里对手机的印象较为完整。我不建议购买TLDR版本,它是第一代设备,它是标准旗舰产品价格的两倍。但是,如果您愿意,可以给三星提供热线电话。