国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

飞利浦Hue同步盒为您的所有HDMI设备带来灯光秀

Signify推出全新飞利浦Hue智能照明产品,为您的电视或任何其他HDMI连接设备带来灯光秀,如Apple TV,亚马逊Fire TV,视频游戏机和蓝光播放器。

在飞利浦色相播放HDMI同步盒可以让你连接你家的聪明灯(由意味着提供)与智能手机应用程序,可以让你把一个耀眼的光芒展现在您的家庭娱乐室,无论使用什么设备来观看电影,电视节目或视频。

此硬件设备位于电视和HDMI设备之间。它允许您立即将具有色彩功能的飞利浦Hue智能灯与您正在观看的电视节目和电影,正在播放的游戏或您正在收听的音乐同步,这样您就可以享受更生动,更迷人的“环绕声”照明“整个房间的体验。

该盒子最多可连接四个HDMI设备,您可以在HDMI设备之间自动切换,因此您可以在短时间内从游戏内容转换为流媒体内容。同步盒兼容所有与彩色飞利浦Hue灯泡和灯具以及与飞利浦Hue桥配对的飞利浦Hue Play灯条(无论哪一代)。

飞利浦Hue娱乐公司全球合作总监克里斯奥尼尔在接受GamesBeat采访时说:“因此,基于它的基本形式,它是一个能够改变你的灯光的连接照明系统。”“你可以从非常温暖的放松设置一直到非常明亮的白色充满活力的设置。然后,当然,色彩主张是全方位的氛围创造。“

您可以微调亮度,以及灯光效果的速度和强度。您可以通过配置默认设置来进一步自动化您的设备,使您的日常娱乐系统更容易使用。除了增强您的家庭娱乐,您还可以使用具有色彩功能的飞利浦Hue享受Hue生态系统提供的所有功能,包括远离家庭控制和营造氛围。

“当我们消费媒体时,我们真的想要创造一种身临其境的照明体验,无论是音乐,游戏还是电影和电视,”奥尼尔说。“因此,我们更新了系统,以便在我们的标准通信协议之上提供一些娱乐功能。”

您可以同步最多10个具有彩色功能的飞利浦Hue灯,以及HDMI设备上正在播放的任何内容。飞利浦Hue Play HDMI同步盒将于2019年10月15日在meethue.com和百思买以230美元的价格上市。Hue灯可调光,可根据您的喜好或预设说明改变颜色。它可以显示多达1600万种颜色。

通过该应用程序,您可以获得自上而下的房间视图。然后,您可以选择房间里有灯的位置。您可以判断灯光是在地面上,电视高度上还是天花板上。从几年前开始,您可以将Razor Chroma应用程序与游戏同步并与Hue应用程序同步,以使游戏与Hue照明同步。现在你也可以在起居室里设置电影。

Signify是一家照明制造商,曾是皇家飞利浦的飞利浦照明部门。飞利浦Hue是一系列变色LED灯和白色灯泡,可通过应用程序进行无线控制。飞利浦Hue于2012年首次进入市场,并于2015年和2016年进行了更新.Wideify拥有超过28,000名员工,去年的销售额超过70亿美元。

“我们将能够捕获内容,分析它,通过脉冲,以及通过算法生成这个我们正在与Hue桥通信的飞行灯脚本,然后依次转换到娱乐区域中的Hue灯,“奥尼尔说。“因此,无论你正在播放什么内容,无论是电影,还是正在玩视频游戏,灯光都会实时播放。所以我们已经完成了算法,你真的不需要任何其他东西。“