国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

任天堂确认Overwatch将于10月15日上市

经过一周的传闻,今天的NintendoDirect演示确认了Overwatch即将来到Switch。它将于10月15日登陆,售价40美元。

2016年5月,Overwatch推出了PlayStation 4,Xbox One和PC。这将是自发布以来团队射击游戏的第一个新平台,它将是暗黑破坏神III2018年端口后任天堂家用游戏机/便携式混合动力车的第二款暴雪游戏。此版本将包括对运动控制的支持。

Overwatch一直是暴雪的重头戏,已经积累了超过4000万玩家。不断更新,包括新英雄,地图和季节赛事,让很多人回归。暴雪也通过守望联盟投入了大量的守望电影。

来到Switch将向Overwatch推出新的观众,并帮助发展其玩家群。自2017年3月首次亮相以来,Switch已经在任天堂取得了巨大成功,已售出超过3687万台游戏机。与其前身Wii U不同,Switch正在吸引像暴雪这样的第三方开发商和发行商。Overwatch的免费竞争对手Paladins自2018年以来一直在Switch上。

Switch没有与PlayStation 4或Xbox One相同的硬件,因此这个版本的Overwatch应该是与其他控制台版本的视觉降级。Switch还提供任天堂的劣质在线支持,要求用户使用手机应用程序进行语音聊天。