国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

Homee筹集了1500万美元 将业主与服务提供商联系起来

总部位于佛罗里达州坦帕市的创业公司为房主和房地产经理开发了一个按需家庭服务平台,今天宣布它已经筹集了由Forte Ventures领导的B系列资金1500万美元,并由Liberty Mutual Strategic Ventures,Active Capital Partners参与,Florida Funders,Deepwork Capital和Engage。资本注入也得到了战略投资者哈特福德,State Farm Ventures和Ferguson Ventures的贡献,使Homee的总筹资额增加到近3000万美元。

首席执行官Doug Schaedler表示,这笔资金将使Homee能够在整个美国推出新市场并进一步扩展其服务。“我们三年前推出了Homee,以改变房主和房东订购家庭服务的方式。我们革命性的按需模式,以最具竞争力的价格确保我们的客户提供最优质的服务,“他补充道。“我们期待与所有新的战略合作伙伴合作,满足全国各地的家居装修需求。”

Homee的网络使经过背景检查和审查的电工,管道工,HVAC技术人员和杂工能够通过智能手机接受办公室,住宅,公寓和餐馆的附近维修或维护工作要求。集中运营团队不断监控供应商评级,以确保质量不会受到影响,并锁定价格,无论何时或地点。

乔布斯提供1000美元的质量保证和200万美元的保险。Homee应用程序具有内置计时器,可以跟踪工作到分钟,并在服务提供商离开材料或午休时自动暂停。个人工作者可以在Homee的应用程序内平均在不到一分钟的时间内预订大部分工作,而较大的操作可以跟踪机组人员。无论规模大小的提供商都会在72小时内收到付款。

在这方面,Homee提供类似于任务匹配服务的东西,如TaskRabbit,Keepe,Takl和Fiverr,更不用说科技巨头亚马逊的家庭服务。但是,尽管仅在美国就有5700万人参与了大约3万亿美元的经济竞争,但像Forte Venture创始人和管理合伙人蒂姆霍金斯这样的投资者断言,荷马对房地产改善市场的关注使其与竞争对手形成鲜明对比。Homee声称,其客户包括几家“最大的全国单户组合公司”。

“我们很高兴能够领导B轮融资并加入Homee团队,因为公司继续在美国寻求快速增长,”霍金斯表示,他计划加入Homee的董事会。“Homee是家庭服务市场增长最快的公司之一,迄今为止通过成功应对关键行业挑战取得了巨大的成就。”