国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

更新的任天堂Switch使用的能源减少了40%

Nintendo将于9月20日推出Switch Lite,但它已经发布了您现在可以购买的原始型号的更新版本。那隐身升级隐藏了哪些改进?好吧,正如任天堂承诺的那样,这一切都取决于电池续航时间。该公司通过创建更节能的Nintendo Switch实现了这一目标。3

原装Switch的电池续航时间为2.5小时至6小时。这可能听起来很惨淡,但它实际上与其他手持设备一致。根据Nintendo的说法,Switch Lite将获得3小时到7小时的时间。和更新的更大的Switch?它的电池续航时间为4.5到9小时。

那么任天堂是如何做到这一点的呢?那么,系统现在使用的能源要少得多。

在功耗测试中,Digital Foundry发现该系统在类似的游戏场景中使用的能量减少约40%至50%。如果原始型号通常需要11到14瓦才能运行某些游戏,那么新款Switch的功耗仅为6至9瓦。

这些数字来自停靠模式,因为Digital Foundry正在使用插座和Switch电源砖之间的瓦特表进行测试。但是你应该期望在掌上电脑中看到类似的比例。

新的Nintendo Switch如何使用更少的能量?

任天堂及其硬件合作伙伴Nvidia已经做出了许多改进,这些改进都有助于提高效率。但一切都源于较小的Tegra X1处理器。

Nvidia最初使用20nm工艺来制造X1。简而言之,这意味着芯片内部的晶体管尺寸约为20nm。

然而,现在,Nvidia正在使用16nm工艺来构建X1。随着晶体管变小,它们需要更少的功率并产生更少的热量来翻转它们。当您处理数十亿个晶体管每秒更新数十次时,这一点至关重要。

因此芯片本身效率更高,但在整个系统中都会产生连锁反应。你需要更少的力量来运行相同的游戏。并且晶体管产生的热量较少,因此您无需像电动冷却风扇一样运行。潜在地,您可以使heatsync更小,以便有更大的空间容纳更大的电池(Switch不会这样做)。

等等,这是否意味着它可以更快地运行游戏?

如果您不熟悉芯片及其工作原理,您可能正在阅读所有这些并实现。如果“塞尔达传说:野性之息”在更新的X1芯片上使用更少的功率也可以运行,如果它使用相同的能量会发生什么?游戏不会运行得更好吗?

是。我们从GPU和CPU中看到的大部分性能提升归结为制造商寻找更有效地使用相同瓦数的方法。但任天堂并没有用这款Switch做到这一点。

同样,该公司正在将所有努力集中在电池寿命的修订版上。这是有回报的。Switch现在是有史以来持续时间最长的便携式设备之一。看看这个:

Nintendo Switch OG:2.5小时到6小时

Nintendo 3DS:3小时到5小时

新任天堂3DS:3.5小时到6小时

全新任天堂3DS XL:3.5小时到7小时

PlayStation Vita:3小时到5小时

“新”任天堂开关:4.5小时到9小时

Switch lite:3小时到7小时

这可能意味着未来的Switch版本无处可去,但性能和视觉效果更佳。Nvidia不断提高其GPU的效率。其每瓦性能显着领先于竞争对手。但任天堂真的会再次提升电池寿命吗?当你已经获得4.5小时到9小时的时候,对于12nm工艺(Nvidia已经在其台式机和服务器显卡上使用的东西)更好地为Switch Pro提供服务可能更有意义。