国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

LKQ Corporation宣布其校准承诺

“ LKQ Corporation保证直接从LKQ购买并安装在私人乘用车上的所有可回收OEM,翻新OEM和KeysIQ零件均适用于使用适当操作系统校准适当的ADAS组件。” LKQ出售的替换备件和玻璃现在,公司还保证允许在任何装有ADAS的汽车,卡车或SUV上进行车辆校准。

作为一个额外的好处,LKQ通过补充校准承诺,包括实际的诊断和校准人工操作,提供了进一步的保证。当由LKQ公司(精英电子,VeTech汽车电子等)执行时,LKQ会全额赔付支持这些校准操作,从而为行业利益相关者提供更大的信心。

“为我们的零件和服务提供这种舒适度和承诺水平,会使碰撞修复和玻璃行业的所有利益相关者受益,包括修理厂,保险公司,最重要的是车主。LKQ北美销售和营销副总裁Terry Fortner表示:“没有其他替代零件供应商能够像LKQ那样为客户提供支持和服务。”

校准的承诺是对LKQ的保护承诺的补充,LKQ的保护承诺于2012年首次推出。保护的承诺对获得许可的汽修厂进行赔偿,这些汽修厂在私人乘用车上购买并安装了任何LKQ回收的OEM,售后或再制造产品,轻型卡车。保护承诺和新的校准承诺的结合为LKQ的客户提供了无与伦比的质量保证水平。

关于LKQ

LKQ Corporation是汽车和其他车辆的修理和配件替代和特殊零件的领先提供商。LKQ在北美,欧洲和台湾都有业务。LKQ为客户提供广泛的替换系统,组件,设备和零件,以修理和配装汽车,卡车,休闲和性能车辆。