国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

Skilljar举办最大型的客户教育行业活动

Skilljar的首席执行官兼联合创始人Sandi Lin在她的主题演讲中分享了Skilljar社区的影响:“我们总共教育了近200万人,他们现在正在为他们在世界各地的组织中发挥更大的影响力。这些学生从该社区的人们那里接受了超过500万小时的教育和近6000万课,而我们才刚刚开始。”

继Lin之后,Skilljar Connect与会者听到了技术服务行业协会(TSIA)教育服务研究副总裁Maria Manning-Chapman以及Slack的全球企业客户学习主管Adam Avramescu和Taimur Ra​​shid(分别为微软智能云的WW客户成功主管。

Skilljar Connect的第一天以首届教育博览会闭幕,这为Skilljar客户提供了展示他们的培训计划并从他人那里汲取灵感的机会。今年的活动的特色是Tableau,OSISoft和The Trade Desk,他们分享了他们的计划如何帮助教育全球数据可视化,SaaS和广告行业的专业人员的详细信息。

大会上还宣布了Skilljar的新认证计划。所有Skilljar认证的专业人员都将参加自定进度的水平考试,内容涵盖了Skilljar仪表板的主要功能。获得认证后,学生可以使用专业徽章在LinkedIn上分享他们的成就。

关于Skilljar Connect

现在是第二年,Skilljar Connect是针对客户培训专业人士和行业领导者的领先会议。这次活动欢迎来自125个公司的200名教育工作者参加了为期两天的主题演讲,专家座谈会和圆桌讨论会,旨在创建一流的客户培训和认证计划。

Skilljar提供了创新的培训平台,使企业可以提供可扩展且有效的客户培训。数百家公司使用企业级解决方案,通过启用多媒体课程创建,直观和移动响应式学习环境以及自动CRM数据集成来加速客户入门和产品采用。Skilljar成立于2013年,总部位于西雅图,并得到了顶级风险投资公司Mayfield,Shasta Ventures和Trilogy Equity Partners的支持。