国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

信诺基金会通过与圣路易斯的童年饥饿作斗争 使孩子们走上更健康的道路

信诺基金会的一项赠款将免费为Ashland小学和Yeatman-Liddell大学预备中学的学生和家庭提供新鲜,冷冻和耐久的食品。该基金会正在与The Little Bit Foundation和St. Louis Area Foodbank在当地合作,以提供这项服务。亚什兰购物与成长市场于10月22日开放,而Yeatman-Liddell市场于今天开放。计划于11月7日举行盛大的开幕庆典。

信诺基金会执行董事苏珊·史蒂斯(Susan Stith)说:“学校是解决儿童健康问题的重点,许多学校已经建立了提供食品和营养支持的计划和合作伙伴关系。” “我们希望共同努力,以弥补学校环境内外存在的空白。Ashland Elementary和Yeatman-Liddell位于城市的一个地区,由于该地区缺少杂货店,因此通常被称为“食品沙漠”。通过Shop&Grow Markets,我们将杂货直接带给他们。”

此次捐赠是部分健康的孩子对我们未来的SM,维信诺公司的$ 2500万为期五年的全球倡议,以改善儿童的健康和福祉。“为了我们的未来而更健康的孩子”解决了儿童健康和福利的三个关键领域,这些领域与联合国可持续发展目标相吻合-良好的健康和福祉,零饥饿和无贫困。该计划的第一年解决了第二个目标,即零饥饿。

信诺基金会(Cigna Foundation)将在明年拨款500万美元,并邀请非营利组织申请赠款。

“我们感谢信诺基金会,小比特基金会和圣路易斯地区食品银行,帮助我们为学生提供了学习,成长和发展的最佳机会,”圣路易斯公立学校校长凯尔文·亚当斯博士说。 。“缺乏优质营养会对大脑发育,学习能力和教育成果产生负面影响。无论是学生只是碰巧不吃早餐,还是家人正在努力把食物放在餐桌上,他们现在都可以免费获得健康食物。”

关于信诺基金会

信诺基金会成立于1962年,是由信诺公司(NYSE:CI)及其子公司捐款的私人基金会。信诺基金会(Cigna Foundation)支持组织共同致力于改善个人和家庭的健康状况以及其社区的福祉,特别关注信诺员工生活和工作的社区。

关于小比特基金会

利特比特 基金成立于2001年,致力于通过解决圣路易斯地区贫困学生的基本需求消除学习障碍。在地区学校,Little Bit带来了与地区和学校绩效目标相符的伙伴关系和计划,并满足了整个孩子的需求。Little Bit与学生进行一对一的合作,支持个人护理,课堂准备,扫盲,健康和保健,并通过独特的高中课​​程,帮助学生步入正轨以达到毕业和超越自我的目标。结果是积极的个人成长和受贫困影响的学生的自尊心增强,从而导致出勤率,行为和学业成绩得到改善。在Facebook上关注Little Bit ,Instagram和Twitter。