国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

国际拉丁超级巨星格洛丽亚·特雷维将与开幕法案一起动摇2019年的电台大奖

Premios德拉电台2019组织者自豪地确认凯莱许愿,拉丁流行最国际知名的唱片艺术家之一的参与,作为20其独有的开场表演日周年庆典运行时间最长的,不间断的和一手最重要音乐大奖在美国的墨西哥区域音乐节目中展出。特雷维,谁把保持她的成功“Diosa德拉晚报”之旅,其中包括在洛杉矶论坛即将到来的展示在11月9 日,将是20期初数个 Premios德拉电台周年,“骄傲她将为她的最新热门单曲“ Abranse Perras”演奏特别的坎比亚版本,该曲是由著名和有才华的制片人Toy Selectah(来自Control Machete)专为该活动制作的。特雷维(Trevi)也将获得“世界上评分最高的墨西哥女星”特别奖。

今年演出的音乐合作和全球首演包括:贝琳达和霍拉西奥·帕伦西亚(Horacio Palencia)演唱了他们的热门单曲《阿莫尔·普里梅拉·维斯塔(Amor a Primera Vista)》,莱加多(Legado)7与赫伦西亚·德·帕特罗内斯(Herencia de Patrones)演唱了《科萨斯·德拉克利卡》,艾德里尔·法维拉和纳塔奈尔·卡诺一起演出此外,该节目还将以La Adictiva和Rio Roma,Gerardo Ortiz和VirlánGarcía,Luis Coronel和LaSéptimaBanda的首次音乐合作为特色,此外还将专门介绍Norteño MaquinariaNorteña,La Fiera de Ojinaga和EnergíaNorteña的音乐。

Premios de la Radio 2019将于11月7 日在EstrellaTV网络的晚上8点/晚上7点C在德克萨斯州达拉斯市进行现场直播,然后在晚上7点/晚上6 PM C上播出一小时的特别红毯。

关于LBI Media,Inc.

LBI Media,Inc.是一家领先的垂直整合,多平台,西班牙语的媒体公司,业务遍及美国所有顶级西班牙市场。该公司每年在帝国伯班克电视台制作超过2500小时的原创电视节目,是美国最大的西班牙语电视内容制作商之一。该公司的Estrella电视网络是通过拥有和运营的电视台,电视网络分支机构以及相关的数字媒体财产发行的。Estrella电视节目目录包括7500个小时以上的原始西班牙语电视节目,是美国针对美国西班牙裔市场提供的最大内容图书馆之一。此外,LBI Media是西班牙语广播人才和节目制作最多的开发商之一。公司' 的Don Cheto广播网络是美国最受欢迎的广播人才之一,其高度评价的广播节目格式通过拥有和运营的广播电台,附属电台和相关的数字媒体资源进行分发