国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

Simulations Plus宣布Cognigen的领导层变动

吉尔·菲德勒·凯利女士(Jill Fiedler-Kelly)女士是Cognigen的共同创始人,自1992年以来一直担任Pharmacometric Services副总裁,现已升任Simulations Plus的Cognigen部门总裁。Fiedler-Kelly女士在药物开发计划中的药理学建模和模拟方法的设计和实施以及在药理学建模方面提供培训和指导方面拥有超过25年的经验。她是布法罗大学药物科学副教授,与乔尔·欧文(Joel Owen)合着了《使用非线性混合效应模型进行人口PK / PD分析简介》一书。2016年,Fiedler-Kelly女士被任命为国际药物计量学会会员。

2019年7月,Kevin Dykstra博士加入公司担任咨询服务副总裁,并在公司咨询服务中担任重要领导角色。Dykstra博士在制药和生物技术行业拥有超过25年的累积经验,提供战略性的药效学建模和模拟服务。在加入公司之前,Dykstra博士于2010年与他人共同创立了qPharmetra,在此之前,他与Pharsight Corporation和Certara一起工作了10年。他在美国国立卫生研究院担任博士后研究员。他拥有密歇根大学的化学工程硕士学位和博士学位,以及科罗拉多大学的化学工程和德语本科学位,以及波士顿大学的生物统计学专业培训。Dykstra博士是美国临床药理学院的院士。

Joel Owen博士已晋升为Pharmacometric Services副总裁。Owen博士自2017年以来一直在Cognigen任职,此前曾于2001年至2008年担任Cognigen的PK / PD总监。从2008年至2017年,Owen博士曾在田纳西州杰克逊市联合大学任药理学教授。客座教授。Owen博士与Fiedler-Kelly女士合着了《使用非线性混合效应模型进行人口PK / PD分析简介》。他拥有奥本大学的药学学士学位和药学博士学位。Owen博士于2013年至2017年担任富布赖特专家,并定期在乌干达坎帕拉的马凯雷雷大学(Makerere University)教授讲习班。

亚历山大(Al)Berg博士已升任运营副总裁。Berg博士于今年早些时候从关键路径研究所(C-Path)加入Cognigen,在那里他担任了比尔和梅林达·盖茨基金会的全球卫生合作伙伴关系的结核病药物关键方案倡议的科学总监。在加入C-Path之前,Berg博士是Upsher-Smith实验室的临床药理学和药理计量学负责人,并在Mayo诊所完成了临床药理学研究金。Berg博士拥有北达科他州立大学的理学学士学位,博士学位和药学博士学位。他是美国临床药理学院的院士,明尼苏达大学的兼职教授,以及梅奥诊所的特邀讲师。

Cognigen的创始人兼前总裁Ted Grasela博士继续担任公司的执行副总裁。Grasela博士将在此职位上为Fiedler-Kelly女士提供支持,并继续为我们的主要客户提供战略咨询支持。

“吉尔费德勒凯利已经由模拟加一直是球队Cognigen从它开始作为一个方正的重要成员通过以来的收购咨询业务的领导,说:” 肖恩·奥康纳,模拟加的首席执行官。“她对业务的了解,她在公司任职期间所赢得的Cognigen员工的尊敬以及她在行业中以及在我们的客户中的地位,使她在担任部门领导职务方面具有独特的地位。在Fiedler-Kelly女士的领导下,再加上今天宣布的其他近期促销活动和新增产品,我们将有能力继续在Cognigen取得成功。”

Fiedler-Kelly女士说:“我很荣幸能够为领导Cognigen杰出而敬业的团队度过新的发展阶段而接受这一新挑战。” “我非常感谢格拉塞拉博士多年来提供的出色指导和指导,并为他的不断支持感到非常高兴。我期待与Simulations Plus和DILIsym Services的领导者一起合作,以支持新客户和现有客户使用高级建模和仿真服务及软件来克服他们的药物开发和法规障碍,并继续发展和扩展我们的服务。”