国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

巴兹·鲁曼饰演奥利维亚·德容饰演普里西拉·普雷斯利无题的猫王计划

在电影中,奥斯卡提名电影人卢尔曼(“伟大的盖茨比”,“红磨坊!”)将通过与猫王经理汤姆·帕克上校的复杂关系来探索猫王的生活和音乐。这部电影曾两次获得奥斯卡奖得主汤姆·汉克斯(Tom Hanks)(“阿甘正传”,“费城”)。从普雷斯利的成名到史无前例的明星,故事将在20年的复杂动态中展开,其背景是文化景观的演变和美国纯真的丧失。该旅程的核心是猫王一生中最重要,最有影响力的人之一普里西拉·普雷斯利(Priscilla Presley)。

众所周知,卢尔曼(Lohrmann)敏锐地发现新面孔,他说:“奥利维亚(Olivia)能够表现出普里西拉·普雷斯利(Priscilla Presley)本身就是偶像的复杂深度和存在。她是一位非常有才华的年轻演员,是奥斯汀的猫王的完美对决。”

DeJonge在她的祖国澳大利亚一直坚持不懈地工作,并以其表演“ The Visit”,“ The Sisterhood of the Night”,“ Better Watch Out”和今年的“ Stray Dolls”(在美国首演)而闻名。翠贝卡电影节。在电视上,她主演了电视剧《社会》,《威尔》和《躲藏》。

鲁尔曼将导演鲁尔曼和克雷格·皮尔斯的剧本。鲁尔曼(Luhrmann)还将与奥斯卡影帝凯瑟琳·马丁(Catherine Martin)(“伟大的盖茨比”,“红磨坊!”)共同制作电影,后者将再次担任电影的制片设计师和服装设计师,盖尔·伯曼,帕特里克·麦考密克和舒勒·魏斯。安德鲁·米特曼(Andrew Mittman)将执行制作。

在昆士兰州政府,银幕昆士兰州和澳大利亚政府的生产者补偿计划的支持下,主要摄影作品将于2020年初在澳大利亚昆士兰州进行。这部电影将由华纳兄弟影业公司在全球发行。