国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

CBL Properties庆祝威斯康星州密尔沃基布鲁克菲尔德广场的重建项目隆重开幕

CBL Properties总裁Michael Lebovitz说:“我们很高兴将Marcus的WhirlyBall和Movie Tavern引入布鲁克菲尔德广场的威斯康星州。” “这些动态用途是CBL将我们的物业从传统购物中心转变为郊区城镇中心的战略的一部分。”

莱博维茨补充说:“这些娱乐场所,加上其他餐饮场所,零售,医疗办公室和健身场所,以及布鲁克菲尔德市未来的酒店和会议中心,进一步巩固了布鲁克菲尔德广场作为市场目的地的地位。”

CBL于2017年1月主动购买了布鲁克菲尔德广场的Sears大楼,以及其他四个Sears大楼和两个Sears汽车中心的投资组合。分别重建了田纳西州查塔努加的Northgate购物中心和佛罗里达州代顿海滩的Volusia购物中心的Sears汽车中心。该酒店于2019年初完工,为每个酒店提供了新的就餐选择。目前正在对汉密尔顿广场以前的西尔斯大厦进行重建,并计划于2020年春季开业。其余三个西尔斯地点的重建工作正处于规划的各个阶段,计划定稿时将予以公告。

关于布鲁克菲尔德广场

布鲁克菲尔德广场是一个占地100万平方英尺的购物中心,位于Moorland Road的I-94州际公路旁。该物业提供威斯康星州唯一的马库斯剧院(Marcus Theaters)的WhirlyBall和Movie Tavern,由JCPenney和Barnes&Noble书店主营,并设有600个座位的美食广场。特色零售商和餐厅包括胡里奥叔叔,内陆牛排馆,库珀的霍克酒庄和餐厅,伊桑·艾伦,北脸,扣,快车,托里德,弗朗西斯卡,H&M,LOFT,罗杰斯和霍兰德,维多利亚的秘密,俱乐部冠军和步行公运营。

关于CBL Properties

总部位于田纳西州查塔努加的CBL Properties拥有并管理位于充满活力且不断发展的社区中的以市场为主导的全国性房地产投资组合。CBL的投资组合包括26个州的108处物业,总面积为6,820万平方英尺,包括68个高质量的封闭式,直销和露天零售中心以及九个由第三方管理的物业。CBL通过积极的管理,积极的租赁和对物业的有利可图的再投资,不断加强其公司和投资组合。