国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

Vonage任命墨尔本办事处和任命总经理来加速亚太地区的扩张

新办事处位于城市中心的柯林斯街(Collins Street)上,是Vonage计划在整个澳大利亚扩展计划的组成部分,该计划已在悉尼和更广泛的亚太地区设有办事处。在此之前,Adam Savage被任命为Vonage应用事业部亚太地区总经理,提供联络中心和统一通信。凭借这两个办事处,Vonage可以方便地覆盖更多地区,并为Prospa,Vaillant和Positive Lending Solutions等客户提供最佳服务。

通过统一通信,联络中心和可编程通信API的组合,Vonage帮助企业创造了一种顺畅而有意义的端到端通信体验。这组独特的功能为企业及其员工提供了添加所需的功能和工具的工具,以增强内部协作以及与客户的外部互动,从而为所有人带来更好的整体体验。

Vonage应用程序部门亚太地区总经理Adam Savage表示:“我们有绝佳的机会使客户能够应对提供更高效率,效益和业务洞察力的挑战,同时使他们能够为客户提供不可思议的服务。我们保持了亚太地区的加速增长,并扩大了员工队伍以适应我们不断发展的市场渗透率。我们在墨尔本的新办事处将使我们能够进一步扩展并以更高的效率为更多的客户提供服务。”

Vonage首席执行官Alan Masarek表示:“ Vonage在整个亚太地区已经建立了据点,并正在进一步投资澳大利亚市场,以满足对业务云通信不断增长的需求。“我们是唯一一家将深层CRM集成与企业员工和客户使用的全方位可编程通信相结合的云通信公司。”

Masarek继续说道:“随着企业进行数字化转型,整合的通信体验至关重要。我们为能够为我们的客户带来出色的体验,并帮助他们为自己的客户和员工创造出色的体验而感到自豪。”