国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

Kamik鞋类和加拿大地球日将比赛带回多伦多学生

瑞尔森大学 (Ryerson University)最近的一项研究表明,令人震惊的9%的孩子每天需要进行60分钟的心脏跳动活动。Kamik和加拿大地球日旨在通过收集孩子在玩耍时保持温暖和舒适所需的一些必需装备来提高这一统计数据。整个多伦多和伯灵顿市的OLLY Shoes商店将在整个十月内提供捐赠箱,使家庭可以为6-12岁的儿童捐赠新的或轻度使用的冬衣,雨具和鞋类。

Kamik高级品牌经理Caroline Piche说:“我们相信所有孩子每天都应该在户外自由玩耍,以发展持续一生的关键的身体,社交,情感,创造力和逻辑能力。” “我们很高兴与OPAL计划合作,为孩子们提供必要的装备,使他们可以在上学期间舒适地参加户外的免费游戏。”

Kamik致力于提高外界免费游戏意识的努力始于2018年,当时该公司开始了#FreeYourPlay运动。该计划邀请父母走出他们的家庭日趋繁琐的重复生活,并与孩子们重新发现离线的无创造力的平衡。除了为参加活动的学校筹集捐款外,Kamik将捐赠价值超过25,000美元的鞋类和服装,以帮助完成最需要学校的服装库,并激发有意义的游戏。

加拿大地球日临时执行总监克里斯蒂娜·格雷科(Cristina Greco)表示:“几十年来,免费游戏从童年时代开始就消失了,我们很高兴能在Kamik找到一个合作伙伴,以支持我们实现将免费游戏带回学校和家庭的共同使命。” 。“今年秋天,卡米克对我们的户外游戏和学习计划的承诺和贡献将帮助我们进入全市的生活服装图书馆,为众多学生激发想象力的游戏和户外冒险活动。”

一旦壁橱装满,带回室外免费游戏给儿童的任务将不会结束。Kamik和加拿大地球日于今年早些时候联手推出了一系列POP-UP冒险游乐场,为儿童提供了一个机会,让他们从无到有地创造出一些东西,并利用一系列自然的和经回收利用的松散零件(例如稻草)指导自己的游戏,绳索,备用轮胎,厨房用具和沙子。上周末,Kamik在渥太华的“新鲜空气之息”峰会上介绍了加拿大户外游戏的发布。