国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

大都市水区以西方水传奇命名水坝

官员,家属和前同事聚集在一起,为纪念大都会的前总经理兼总法律顾问在钻石谷湖揭幕了一块专门用于卡尔·波隆凯东大坝的牌匾。

大都会董事会主席格洛丽亚·格雷(Gloria D. Gray)表示:“由于卡尔·波伦凯(Carl Boronkay)的远见卓识,今天南加州变得更加强大。” “在80年代和90年代担任总经理期间,他带领董事会最终为后来的Eastside水库项目选择了该地点。

格雷说:“他通过环境审查程序帮助推动了该项目,并将宝贵的水库变成了现实。” “今天,钻石谷湖为南加州提供了重要的休闲机会和重要的储藏空间,使该地区在干旱和紧急情况下成为至关重要的生命线。”

西南河滨县的钻石谷湖由大都会人于1995年至1999年间建造,利用三个土石坝围住两个相邻的山谷。Carl Boronkay东坝高185英尺,长2.1英里。Don Owen西坝高285英尺,长1.6英里,而130英尺高的“鞍式”水坝则在环湖西北侧的山脉中填满了半英里长的凹陷。

Boronkay于1976年加入大都会,担任助理法律总顾问,并于1980年晋升为总法律顾问,并于1984年担任总经理。他在大都会的首席执行官任职9年,然后于1993年退休。他出生于纽约的布朗克斯,是他的两个孩子的父亲。四口之祖于2017年去世。

作为一位勇于创新的道路和政策的勇敢的领导人而被铭记,他还是许多下级同事的良师益友。

其中包括大都会的前副总经理蒂莫西·奎因(Timothy Quinn),加利福尼亚州水务代理商协会的退休执行董事以及斯坦福大学的兰德里斯访问学者。

“卡尔·博伦凯(Carl Boronkay)是加利福尼亚水管理界的真正巨头。在重新考虑我们如何管理该州水资源的关键时刻,卡尔抓住时机并改变了水管理的方向,不仅对南加州,而且对整个州和整个地区,”奎因说。 ACWA邮寄了大都会提名,以纪念他的名字。1月,大都会董事会投票表决以Boronkay的名义将DVL的East Dam专用。

“从个人角度来说,卡尔是我的导师,也是许多其他年轻专业人士的导师,这些专业人士已经成为加州水领域的领导者,”奎因继续说道。

大都会的总经理和前总法律顾问杰弗里·肯特林格(Jeffrey Kightlinger)对此表示赞同,并补充说,波龙凯(Boronkay)鼓励他继续担任现任职务。

卡尔特林格说:“卡尔是新一代水领导者中的第一人。” “在他任职之前,水业一直以工程为重点。他知道我们还需要专注于水管理。对于Metropolitan而言,这意味着我们必须多样化我们的供应,并建立强大而适应性强的水资源组合,以满足未来的需求。”

在Boronkay的领导下,Metropolitan启动了其本地资源计划,从而开创了水循环利用和地下水回收的新时代。该计划促进了大都会在当地供应项目上的超过5亿美元的投资,从而加强了该地区的抗旱和抗气候变化能力。Boronkay也是农业与城市伙伴关系的早期支持者。

他的儿子德鲁·波伦凯(Drew Boronkay)曾在大都会(Metropolitan)担任风险管理经理。“我们知道爸爸会很高兴和谦卑地获得这一荣誉,并且会第一个承认许多伟大的人,他们为将钻石谷湖之类的想法变为现实而付出了巨大的努力