国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

物业管理如何变化以及如何成功

波士顿- (美国商业资讯) - Buildium, 房地产行业领先的性能和关联管理解决方案,今天公布其物业管理行业报告的第5届国家,合作出版与住宅物业经理人协会(NARPM)。该年度报告汇总了将近4,000位物业经理,物业所有者和居民的调查结果,已成为业内最全面的分析,涉及物业经理如何经营其业务,他们提供的服务,他们的挑战和目标以及对增长的期望和未来

终于到了!@Buildium和@narpm发布了他们的《第五次年度物业管理行业状况报告》,分享了来自近4,000位物业经理,物业所有人和居民的发现。

推特

今年的报告将住宅市场的宏观压力与对全美房地产经理的更为直接的,本地化的影响联系在一起。该报告讨论:

国家住房成本和可用性如何影响投资组合构成和盈利能力

立法和法规对特定地区的影响

行业整合及其对业主的意义

房客的人口和地理变化

proptech的技术进步以及技术支持的物业经理的未来

鉴于这些变化,今年的调查详细说明了当今物业经理的角色如何变得越来越复杂。如今,除了日常管理个人财产外,房地产经理还发现自己需要分散收入来源,并向其业主提供更多基于专业知识的咨询服务。

强调所有这些波动的重要性是为居民和业主/投资者创造个性化的,面向服务的体验,这是与物业管理者世界中的主要客户建立牢固的,价值驱动的关系的一种手段。

Buildium首席执行官克里斯·利斯特(Chris Litster)说:“每年,行业报告都说明了物业管理行业的发展方式,以及物业经理每天如何经历这些变化。” “通过提供对居民和业主最重要的便利设施,通讯和服务来建立牢固关系的重要性已成为最近几年的新兴主题,并且在瞬息万变的行业中已变得至关重要。我们对物业管理行业正在发生的一切以及2020年带来的机遇感到兴奋。”

NARPM首席执行官盖尔·菲利普斯(Gail Phillips)说:“我们感到自豪的是,该报告已成为每年深入了解房地产管理行业状况的关键支柱。” “与Buildium一起,我们能够为全国的物业管理专业人员提供有价值的趋势和有用的见解。今年增加了美国50个主要城市的本地市场数据,使该报告成为物业经理工具包中的必备工具。”

Litster和Phillips将在太平洋夏令时间10月16日(星期三)今天在亚利桑那州坦佩举行的NARPM年度大会上共同介绍调查结果。鼓励所有NARPM与会者参加大会现场会议;但是,将于10月24日(星期四)美国东部时间上午11:00 通过网络研讨会为所有行业专业人士提供一次精彩的演讲。

《物业管理行业状况报告》可在本周在亚利桑那州凤凰城举行的NARPM年度大会的Buildium展位(#44)上获得,也可在线获取。