国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

科尔向密尔沃基动物园协会捐赠150万美元

科尔很高兴能继续与密尔沃基动物学学会建立伙伴关系。科尔的野生剧院计划是一种令人兴奋且有趣的方式,每年都可以为威斯康星州的家庭提供保护性课程,”科尔企业传播高级副总裁詹·约翰逊说。

科尔的野生剧院计划是双重的:

科尔的野生剧院:

从纪念日周末到劳动节在动物园的表演,位于动物园农场北行人入口外的科尔的野生剧院舞台上。该协会在主要舞台上每天表演15分钟的表演,涵盖多个主题,从入侵物种到气候变化再到有影响力的女性保护主义者。在主舞台演出之间,演员每天在动物园周围的多个地点展示八场30分钟的展览表演。

科尔的野生剧院在社区中的表演:

该计划设有一个全年的社区外展计划,科尔的野生剧院表演者将进入社区,在包括学校,图书馆,社区中心和主要场所在内的各种场所进行30至55分钟的表演特别活动。该程序是在密尔沃基县动物园的一小时半径内免费提供的。

密尔沃基动物学学会主席兼首席执行官乔迪·吉布森说:“科尔的野生剧院加强并增强了我们的保护教育使命,为服务和吸引我们的社区提供了强大的渠道。”“我们很高兴能够继续与Kohl's合作,提供高质量的保护教育计划,以激发孩子们关心我们所共享的动物和世界的机会,我们感到非常荣幸。”

关于科尔

Kohl's(NYSE:KSS)是领先的全渠道零售商,在49个州拥有1,100多家商店。为了激励和赋权家庭过上充实的生活,Kohl's在我们的商店,Kohls.com上和Kohl的移动应用程序上提供惊人的民族和独家品牌,不可思议的节省以及轻松的购物体验。自成立以来,Kohl's已经提供了超过7亿美元的资金,用于支持全国各地的社区,重点关注家庭健康和保健。