国内

当前位置/ 首页/ 国内/ 正文

共同促进拉丁美洲和加勒比地区的支付系统安全

通用安全技术(GMST),一个在网络安全世界领先地位,和Visa的全球支付技术公司,今天宣布,双方将携手合作加快在拉丁美洲和加勒比地区采用安全,合规和可靠的数字支付生态系统。两家公司将组织区域路演,以教育该地区的发行人,贸易商,买家和第三方处理商(TPP)了解根据支付卡行业数据安全标准验证解决方案的重要性(PCI DSS),可实现网络安全和支付安全培训。

所有存储,处理和/或传输支付卡信息的组织都必须持续遵守PCI DSS。Visa是PCI SSC(支付卡行业安全标准委员会)以及其他主要支付卡品牌的创始成员。

与Visa的这项合作巩固了GMST在支付安全领域的领导地位,并得到了公司的共同努力的支持,以加速为消费者和商家采用安全,可靠和合规的数字支付模型。现在,发行,收购和TPP机构将拥有更多的网络安全和欺诈预防方面的经验,工具和技术,这反过来将反映为运营成本的降低和运营成本的提高。安全性 商户和金融科技公司还将受益于最新一代的GMST安全工具,这些工具将推动效率,控制和选择的改善,从而有助于促进销售增长。

在今年全年和2020年期间,公司将在拉丁美洲和加勒比海的主要城市举办“ PaySec Day”路演。“ PaySec Day”计划旨在作为领导力和教育论坛,以提高人们对PCI DSS合规性和数字风险管理工作流程的认识。路演“PaySec节”将在全市开始圣地亚哥的智利于2019年10月9,其次是今年到2020年以后其他主要城市。

Visa拉丁美洲和美国地区高级副总裁兼区域风险官EduardoPérez说:“与GM Security Technologies合作,我们相信我们可以为客户提供简化的途径,以实现网络安全并验证是否符合PCI DSS标准。”加勒比 “我们很高兴与GMST紧密合作,GMST是遵守支付卡安全标准和数字风险管理的领导者。”

GM安全技术总裁HéctorGuillermoMartínez说:“我们很高兴与Visa展开新的篇章,为我们的公司提供了一个框架,以通过该模型的所有载体共同支持和保护数字支付的格局。” 。“ GMST数字风险与合规套件专门用于帮助公司了解并实现PCI DSS合规性,并增强其网络安全立场。”