国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

2019宝马M850i xDrive敞篷车亮相 售价1349万泰铢

BMW M850i xDrive敞篷车是另一款将大大推动高端跑车细分市场的汽车。去年之后,BMW M850i xDrive Coupe在泰国被宝马引入。 WKU 宝马M850i xDrive敞篷跑车将运动型奢华与先进的驾驶辅助技术相结合,完美彰显了宝马新的设计风格。

BMW M850i xDrive Convertible 2019的外观设计与BMW M850i xDrive Coupe一样坚固,并扩大了BMW独特的肾形格栅。格栅的下部较宽,以强调汽车的低重心。而且两侧都有大量进气口,可增强空气动力性能

LED大灯配备了BMW Laserlight系统,其形状比其他BMW汽车的前大灯更小,更细,并配备了带有远光灯辅助系统的自动远近光控制系统。这款车仍然像以前一样保持着宝马的独特风格。

BMW M850i xDrive Convertible 2019的室内设计带有运动风格的新前后排座椅。覆盖着真正的美利奴皮革,饰有镶有水晶的豪华套。变速杆区域中的“ CraftedClarity”,带数字8符号,iDrive按钮,发动机启动按钮 和音量控制按钮

与M850i xDrive Coupe相同的BMW M850i xDrive敞篷车是4.4升BMW TwinPower Turbo 8缸汽油发动机,在5,500-6,000个循环中提供390 kW / 530 hp的功率。变速箱系统在1,800-4,600 rpm时每分钟的最大扭矩为750 Nm Steptronic 8速自动变速器,将提供最佳性能。在3.9秒内以每小时250公里的最高速度从每小时0加速到100公里。

对于BMW M850i xDrive敞篷车,自适应M专业悬架系统与后轮角度系统(用于整体主动转向)集成在一起,而M Sport后轮驱动系统则可提高驾驶灵活性。

BMW M850i xDrive敞篷车的尖端技术被认为是驾驶体验控制系统的顶端,该系统为驾驶员提供了使用各种自适应模式的选项,可以将它们设置为舒适模式。而ECO Pro适用于城市驾驶,或者适用于长距离驾驶的SPORT和SPORT +模式

宝马M850i xDrive敞篷车

而其他辅助系统包括

停车助手

自动制动系统可以检测低速行驶的汽车和行人(具有城市制动功能的人员警告)。

防止后方碰撞的警告系统 (防止后碰撞)

车道偏离警告系统

盲点检测系统

倒车时汽车横穿时的警报系统 (后方穿越交通警告)

交通限制警告系统(限速信息和超车指示器)

BMW M850i xDrive Convertible还具有BMW ConnectedDrive连接技术,BMW Live Cockpit Professional系统包括完整的12.3英寸数字仪表显示屏和10.25英寸控制显示屏,包括BMW平视显示器和iDrive系统。也是作为基本设备安装的最新产品

宝马M850i xDrive敞篷车

此前,梅赛德斯-奔驰推出了梅赛德斯-奔驰S级敞篷跑车,这是S级敞篷跑车,将于去年在泰国销售。BMW M850i xDrive Convertible的起价为1,599万泰铢,是对高级跑车系列的有趣补充。