国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

丰田GT86 Initial D Concept荣获Akina的AE86

丰田GT86 Initial D概念车基于丰田Sprinter Trueno GT-APEX(AE86)85,一个梦fan以求的漫画人物,是漫画狂热分子的一个梦想项目。

谁会争辩说,传奇卡通《 Initial D》的传说,闪电般的漂流并没有产生经典的Toyota Sprinter Trueo,它的车身代码为1980年代的AE86(丰田Sprinter Trueno AE86)卡罗拉家族的两门跑车以其烟花而闻名。如果那天,主角藤原拓美(Takumi Fujiwara)表情钝白,情绪激动,却没有AE86驾驶,那么现在可能没有人对Toyota GT86 Initial D Concept感兴趣。

丰田GT86 Initial D Concept是英国丰田的一个特殊项目,它带来了丰田GT86,丰田将其作为80年代有趣驾驶概念的继承者丰田斯普林特·特鲁诺(AE86)的灵感来自于漫画或著名的卡通漫画Initial D展现了丰田GT86的唤醒趋势,仿佛Takumi发生在这个时代。除了Toyota GT86 Initial D Concept,别无其他汽车选择,这辆车一直在Akina山上漂移,而胸部肯定不会分开。

Toyota GT86 Initial D Concept的装饰方式与Takumi的Toyota Sprinter Trueno GT-APEX(AE86)相同,均采用著名的卡通装饰。白色车身上带有黑色乙烯基,两侧的车门保留着日语的“藤原Tofeten”或“藤原豆腐商店”的详细信息以及括号中的文字“ Chikayu”。指将“个人使用”完全分类为日本税的车辆。

阀盖门把手镜盖 黑色由碳纤维材料制成。带有黄色薄膜的前雾灯的确切方式 就像两侧尾灯的黑色后端一样,带有复古设计的17英寸合金轮毂也是Watanabe的RS Watanabe F8型号,漆成黑色,类似于传奇的豆腐交付。

丰田GT86 Initial D Concept的发动机也是斯巴鲁(Subaru)的200升2.0升Boxer,其重心较低,涂有银色漆,类似于丰田Sprinter Trueno GT-APEX(AE86)上的4A-GE 20银盖阀。但是排气系统已更改为富士通Authorize S系统,TRD Sportivo悬挂系统的悬挂系统

不仅是汽车本身,英格兰丰田还让绘制漫画来宣传丰田Aygo的艺术家像梁朝伟(Sonia Leong)来帮助画全景,从而增加了幽默感,以吸引热情的客人。漫画是进入Toyota GT86 Initial D Concept的心脏,借助