国内

当前位置/ 首页/ 国内 正文

日产IMx Concept将于2019年与Tesla Model X竞争

日产IMx概念车 有望成为日产在2019年生产的电动跨界车的原型,与特斯拉Model X竞争。真正的日产IMx将配备ProPILoT功能,如日产Leaf ProPILoT,甚至更好。

日产IMx概念车首次在日本故乡东京车展2017上展示。去年年底 预计这款概念电动车将成为具有交叉功能的SUV版日产Leaf的化身,也是特斯拉Model X的主要竞争对手。日产IMx概念计划进入生产线。真实,将于2019年发售,仅剩两年时间。

这是因为Nissan IMx概念车的设计几乎完全是Nissan IDS Concept的复制品,最终它成为了Nissan Leaf 2017新车,但细节可能有所不同,包括跨界SUV。设计语言是日产新车的风格,明年我们将看到的真正的日产IMx概念可能与日产Leaf 2017相似。

日产IMx概念车的内部空间似乎与实际生产模型相距数年之遥,其灵感来自于一个简单的日式房屋。带手纸推拉门 左右,可以打开 机舱周围设有B列厨房储藏室门,装饰有柔软的仿木亚洲花纹,自由造型,给人一种温暖柔和的感觉,自然

另外,在汽车地毯上,该概念意在用作日本的石头花园或禅宗花园。而且只有乘客座位分开了4个位置(日本人隐藏在诸如头枕之类的细节中,镶板就像日本久米木的木质图案,或者座位的定位程度像天篷屋顶 通过致电日本别致的片假名Katanagare),环绕式显示器将前排乘客包裹起来 仅采用有助于增加现代感的太空风格方向盘 所有人可能根本不在真正的汽车中看到过

为了获得动力,当然,日产IMx概念车(包括不知道如何使用该名称的真正汽车)必须为零排放。在该概念车中,前后轴上将配备2个电动机来驱动两个车轮。如图4所示,它的最大功率约为435马力,最大扭矩为700 Nm,该电池仅表明其设计具有更高的容量,从而使Nissan IMx概念的运行功率更高。拿起在单个费600公里。

制造商试图与之竞争的下一代汽车必不可少的是什么 日产希望日产的IMx概念能够与未来的驾驶系统完全自动化或ProPILOT版本一起使用,否则将被认为是老式的自动驾驶系统。无需人工控制方向盘即可自行驾驶 使用此模式时,方向盘将缩回到仪表板中以增加驾驶室空间。将调整垫子以放松。当选择进入手动模式时,汽车将在座椅靠背就位的情况下返回方向盘并进行控制。

此外,日产IMx概念车还具有其他功能,例如未来的通用概念车,需要将其连接才能与其他汽车(包括基础设施)进行通信。可以找到一个停车位并自己输入 奔跑给网格充电,然后返回接载乘客。凭借如此智能的人工智能,人类几乎不需要做任何其他事情

日产IMx概念中提到的所有内容仍然是未来的问题。但是,日产IMx Concept的实际生产(或预计于2019年推出的日产电动跨界车)应配备日产Leaf 2017或更高技术含量的设备。